Максакова заговорила о мерзости бывшего мужа

Максакова заговорила о мерзости бывшего мужа
Мария Максакова. Кадр youtube.com
Певица открыла много грязных тайн

Мария рассказала о сложных отношениях с семьей, почему она не может общаться с детьми, о жизни с вором в законе, о его преследованиях и угрозах и еще много о чем. Это было ее третье интервью главреду "Публичных людей" Наталье Влащенко.

"Дай бог, чтобы раз в год, сдавая Вам экзамен на искренность, я в итоге стала той, какой Вы увидели меня с самого начала. Но боялась сказать. Прошел год. Уже смелее. Наше третье интервью будет лучшим", – обратилась Максакова к журналистке в Facebook.

Певица не так много говорила о детях – 14-летнем Илье и 10-летней Людмиле. При этом она заявила, что, по словам ее экс-супруга Владимира Тюрина, Денис Вороненков положил глаз на их дочь. 

А сам бывший гражданский муж виноват в убийстве ее любимого, добавила Мария. Но все покрывают Тюрина, а он финансирует "мерзкие передачи", сообщила также она. Владимир выполнял заказ, совмещая "полезное с приятным", так как даже спустя восемь лет после их расставания продолжал ее преследовать, отметила артистка.

У них с Тюриным родились двое детей – сын и дочь. Сначала Людочка была с отцом, проговорилась певица, а Илью он отвоевал. Максакова и Вороненков хотели забрать ребенка в Киев сразу после того, как мальчик закончит учебный год в Суворовском училище. Но им это не удалось.

"Он (Владимир) устроил страшный скандал, требовал ребенка. Я никак не могла понять, почему. А он это все подкреплял тем, что поступок Дениса может негативно отразиться на его судьбе, что там на него нападут чуть ли не ночью. Всякие глупости, по большому счету, но я не могла с ним ничего сделать", – рассказала Мария.  

И продолжила: "Он угрожал, что будет увольнять начальника Суворовского училища. Он выдумывал несуществующие вещи". А потом прозвучало, будто Тюрин "выдумал в какой-то момент, что Люся ему сказала, что Денис к ней приставал".

Мария "такого понаслушалась, что подумала: "Маразматик старый". А на вопрос ведущей, сколько тогда лет было Люсе, Максакова не ответила. "Кому она нужна, та Люся, боже?.. Сколько ей лет сейчас, а тогда еще меньше", – неопределенно бросила певица, отводя глаза.

Но не только эти секреты раскрыла нынешняя преданная украинка. И неспроста Наталья Влащенко описала их общение так: "О ее жизни можно снимать остросюжетный фильм. И если вам кажется, что она что-то скрывает, то вам не кажется". Видимо, еще много скелетов спрятано в шкафу оперной дивы... 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей