Расторгуева подловили с секс-символом 90-х

Расторгуева подловили с секс-символом 90-х
Фото: GLOBAL LOOK press/Alexei Pantsikov
Участники известных музыкальных коллективов удивили поклонников

Бывший солист знаменитой в "лихие" годы группы "Ласковый май" опубликовал в Instagram новое фото. На нем изображен он сам и лидер "Любэ".

"Неожиданная встреча с Николаем Расторгуевым", – сообщил Юрий Шатунов под снимком.

Между тем давно известно, что вокалист "Ласкового мая" не первый год живет в Германии и приезжает и на родину лишь иногда. Не ясно, где он виделся с солистом "Любэ", но, похоже, это было в России, пишет портал "Узнай все".

На кадре артисты выглядят довольно неплохо, что заметили и поклонники. "Красивые!", "Батяни! Вы классные!", "Две звезды!", "Какой великолепный снимок! Вы просто неотразимы!", "Два по-настоящему крутых человека!", " Самые-самые!", "Фото просто класс!", "Круто!" – восхитились они, особенно расхваливая Юрия самого.

Кое-кто из поклонников заявил, что у Шатунова вид отдохнувшего. "Ты так загорел и похудел", " Отлично выглядишь, Юрий! Такой загорелый", – похвалили фанатки.

А Расторгуеву посоветовали недельку полежать на каком-нибудь южном пляже. 

Другие же посчитали, что оба певца очень изменились – сильно сдали. "Да, ребята, время летит", "Сейчас оба уже выглядят не так, как на пике своей популярности", "Ничего себе! Время никого не жалеет", "Постарели парни", – посетовали такие.

Нашелся и шутник. "Атас, Розовый вечер!" – написал он, соединив названия песен артистов.

А кто-то даже предложил артистам: "Надо спеть вместе.Будет хит".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей