Кончаловский бросил семью ради Европы

Кончаловский бросил семью ради Европы
Андрей Кончаловский. Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Знаменитый режиссер умчался из страны, как только подвернулся подходящий момент

Андрей Сергеевич долго мечтал жить за границей. А единственным способом воплотить это был брак с иностранкой. И его вторая супруга – актриса Наталья Аринбасарова – решила расстаться.

"В какой-то момент я почувствовала, что мы с сыном Егором являемся для него препятствиями. Помню, как я закрыла его в комнате и сказала, что не выпущу, пока он не напишет согласие на развод. Он мне там что-то написал и, счастливый, убежал из дома", – рассказала она в студии передачи "Судьба человека".

Они познакомились на съемочной площадке, где вместе работали над фильмом "Первый учитель". Так как родители воспитывали Наталью очень строго, она была недоступной. "Если Андрей Сергеевич пытался меня приобнять на съемочной площадке, я сразу просила его убрать руки", – сообщила она.

Но постепенно отношения развивались, и наступил момент, когда актриса и режиссер пошли в ЗАГС, где их расписали. Вечером того же дня молодые отметили свадьбу "с ребятами из съемочной группы".

Аринбасарова тогда была на десять лет моложе Андрея Кончаловского, но супругов это не смущало. Зато консервативным отцу и матери такое не нравилось. Они считали, что режиссер слишком известен, а за плечами у него уже был один брак. И актриса целый год не общалась с родными, будучи не в силах отказаться от чувств. Но те позже все-таки приняли ее мужа в семью.

У супругов родился сын Егор, однако их отношения постепенно стали ухудшаться. Наталья чувствовала, что любимый отдаляется, только ничего с этим поделать не могла.

А тут еще это желание Кончаловского уехать из страны. Вот и приняла Аринбасарова решение. При этом разлуку с мужем, которого очень любила, перенесла тяжело.

И все же судьба улыбнулась актрисе. Спустя год после развода Аринбасарова вышла замуж, причем за близкого друга Кончаловского. Они прожили счастливо десять лет, но тоже расстались, в чем косвенно оказался виновен первый супруг Натальи Утевлевны. 

"Андрей то и дело звал Николая во Францию, у них были какие-то совместные проекты. В итоге он все-таки сорвался и уехал. Женился там на француженке, но в 2008-м покончил с собой", – пояснила актриса. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей