"Сломалась?": Гагарина ужаснула поклонников

Полина Гагарина. Фото: GLOBAL LOOK press/Olga Sokolova
Певица раскрыла несколько личных тайн

У популярной артистки не так много свободного времени, но она успевает все. И семья Полины не страдает от недостатка ее внимания, и фанаты всегда знают, что нового в ее жизни. Как это удается исполнительнице при всей ее занятости, рассказала она сама. 

Гагарина не задерживается и на самых важных светских мероприятиях, так как больше любит тихое домашнее счастье. Она сумела построить счастливые отношения с мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым. "Мы идеальная семья", – заявила певица StarHit.

Также артистка всегда спешит к 11-летнему сыну Андрею и к маленькой Мие, которой всего год и четыре месяца. При этом с обоими детьми певица управляется сама, без нянь.

Она  редко делится снимками сына и дочки, но их воспитанию она уделяет очень много внимания. Дети развиваются правильно.

Сын ходит в музыкальную школу, в бассейн, на английский и футбол, сообщила артистка. По ее мнению, этим и должен заниматься настоящий мужик.

И артистка старается дать ему максимум. Но бережет от интернета и соцсетей. Она прививает сыну интерес к живому общению.

Однако сама Полина нередко пишет в Instagram, публикует фото и видео. Один из кадров, которые она поместила на днях, вызвал спор в соцсети.

Казалось бы, ничего особенного – артистка поместила фото и поделилась мнением, что "самое время сменить летние босоножки на стильные осенние ботинки, в которых не холодно гулять по яркой листве и не мокро шлепать по лужам". Но подписчики оценили это по-разному.

Одни поворчали на любимицу немного за то, что она занимается рекламой, а обувь, о которой заговорила в этот раз, уж больно дорогая.

Другие восхитились видом Полины. "Вы просто божественно красивая! Каждый раз любуюсь вашими фото, настоящий идеал красоты и утонченности", "Ну хороша... чертовски!", "Шикарная, как, впрочем, и всегда!", "Милая", "Шальная императрица", – хвалили они.

А некоторых озадачил вид певицы. Кто-то взволнованно спросил: "Сломалась?" Иные покритиковали ("Такая поза не естественная!", "Ну и поза", "Отвратительный наряд и образ") и даже поиронизировали, применив слово из ее песни: "Обезоружена".

Может, испугались?..

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей