Дакота отказалась от детей

Фото: instagram.com/ritadakota
После развода певица с головой ушла в работу

Что касается личной жизни, здесь все непросто. Боль от предательства любимого не прошла, поэтому молодая женщина пока не готова снова поверить мужчинам. Она решила, что больше не выйдет замуж и не будет рожать еще одного ребенка.

После того как Рита Дакота рассказала о разводе с Владом Соколовским, она полностью сосредоточилась на карьере и своей родной малышке. Доченьке артистки Мие скоро исполнится год, и она – главная радость в жизни мамы. Певица проводит с ребенком каждую свободную минуту. 

"Моя главная награда. Я вообще не понимаю, как такое бывает – я люблю ее с каждым днем все больше и больше... Дочь – это сокровище. Я счастлива, что я мама дочери. Не уверена, что я когда-нибудь захочу еще детей, даже скорее всего уверена, что не захочу. Но я так счастлива, что у меня есть она, это было лучшим решением в моей жизни, лучшим испытанием, лучшим приключением", – призналась Рита подписчикам в соцсети. 

Материнство не всегда легко дается ей, но с каждым днем чувства к дочери становятся нежнее и глубже, отметила артистка. "Мне кажется иногда, все, это предел, больше уже нереально. А на следующий день она обнимает меня за шею, улыбается во все 7,5 зубов и говорит: "Мама". И все, я таю, сердце просто разрывается от всеобъемлющей любви", – поделилась она.

Фанаты поддержали певицу. Некоторые из них рассказали свои похожие истории и выразили надежду, что она еще "встретит достойного мужчину и родит ему сына".

О разводе Влада Соколовского и Риты Дакоты стало известно чуть больше месяца назад. Тогда молодая артистка опубликовала пост, в котором разоткровенничалась о неверности мужа.

Сейчас идет подготовка к бракоразводному процессу. Несколько часов назад певица опубликовала в Instagram новый пост, посвященный этому. "Лучше кошмарный конец, чем бесконечный кошмар... Когда трясешься за имущество, за деньги, за доли, за всякие такие вещи, то горько их терять. Когда не держишься ни за что и готов к любым раскладам – вселенная разворачивается так, что складывается все + – по справедливости", – заявила Дакота.

И добавила: "Я очень рада, что, похоже, мы на финишной прямой. В этот день, я выкину в урну свои антидепрессанты Я готова вообще ко всему, и самое крутое – не боюсь вообще ничего".  

Поклонники согласились с нею, что "будет белая полоса", и пожелали держаться.

Рита разрешает Владу видеться с дочкой. Для нее самое главное – благополучие Мии, которой нужно внимание и мамы, и папы.

Карьера певицы развивается . Может случиться и так, что личные переживания вдохновят Дакоту на создание многих ярких хитов.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей