Леонтьева свалила лихорадка

Валерий Леонтьев. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
С артиста даже все облезло

Совсем недавно поклонники певца были шокированы. Валерий сообщил об отмене его ближайших концертов. И тогда же стало известно, что кумира миллионов подкосила страшная болезнь.

Лихорадка и кашель буквально свалили Леонтьева . Несколько раз в день ему вызывали "скорую". А сам "Казанова российской эстрады" даже не мог ходить – артиста спасали капельницами.

Однако все обошлось, и певец уже вовсю гастролирует по нашей необъятной стране. Об этом можно узнать по публикациям в его Instagram.

Однако Леонтьев сильно расстроен, что потерял фирменный загар. "Уже все облезло, пока я лежал в Сочи в номере. Пока прятался от сквозняков и прочего. Загар сошел", – пояснил певец в интервью "Светской хронике" на "Пятом канале".

Тогда в близком окружении артиста рассказали, что он почувствовал себя плохо еще в Москве. "Но там ему скоро стало лучше. Потом этот перелет в Сочи его подкосил, и он снова слег. Врачи сделали все возможное, чтобы поставить артиста на ноги. Но, увы, не смогли помочь ему выйти на сцену", – заявили Dni.Ru члены коллектива Леонтьева.

Серьезные проблемы со здоровьем за последний год у певца возникли уже второй раз. В июне, перед концертом в Туле, у Валерия подскочило давление. Выступление артиста пришлось отменить.

Теперь же Валерий Яковлевич не собирается откладывать гастрольный тур. Судя по хештегам ( #ялта #крым #севастополь#симферополь #евпатория), он пройдет в Крыму. И певец счастлив.

"Спасибо, любимая публика, за взаимность и тепло!" – написал он фанатам

Я тоже соскучился 

Один из запланированных концертов Леонтьев уже дал. Это было в Лазаревском. 

Фанаты счастливы. Они написали кумиру массу комплиментов. "Любимый человек, певец, артист!", "Браво, Валерий!", "Обожаю!", " Поет классно!нет равных!" – восхищались почитатели таланта Валерия Яковлевича.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей