Собчак лишили мечты

Собчак лишили мечты
Ксения Собчак. Фото:Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Светская львица многое скрывает

После того как накануне поступила информация, подтверждающая, что Ксения беременна во второй раз, а сама она снова это опровергла, фанаты хотели бы знать правду, и не только об этом. Что ждет известную телеведущую в близком и далеком будущем, рассказала "Утру" таролог и потомственная ведунья Саона.

У Собчак будет еще двое детей. Это четко прослеживается по картам, заявила гадалка. И добавила, что за последние несколько лет Ксения укрепилась в мысли, что семья должна быть полноценной – с детьми.

Раньше теледива относилась к этому достаточно поверхностно. Она не особо хотела жить по общепринятым понятиям брака, сообщила ясновидящая.

При этом Собчак все же испытывает страх одиночества. Она всеми силами старается удержать и собрать в единое целое все составляющие счастливого, по ее мнению, брака. Она хочет держать все под контролем, отметила таролог.

По ее словам, то, какой все видят Ксению в жизни, и то, какая она в семье, – это кардинально два разных человека. На публике блондинка в шоколаде порой вела себя достаточно вызывающе, но это все чистый пиар.

В быту Собчак совсем другая. Она хочет быть ласковой и заботливой матерью. И готова стать примерной домохозяйкой и жить ради семьи, заявила Саона.

Саона

Хотя Ксения и строит планы на карьерный рост, не все удастся воплотить в жизнь. Вокруг нее много разговоров и обещаний, но реализовать все до конца не получится, предупредила ведунья.

В будущем вокруг Собчак опять возникнут какие-то скандалы и кривотолки. И снова все станут обсуждать ее персону, выразила мнение таролог.

У Ксении иногда возникает раздвоение личности. То она хочет погрузится в спокойную жизнь, то хочет стать президентом. Однако получить эту высокую должность ей, увы, не дано, подчеркнула ясновидящая.

Все так и будут знать ее как ту Собчак, которую часто видели в скандальных хрониках. Возможно, ей все же стоит сделать выбор в пользу семьи и детей. Неплохо бы уже хоть в чем-то более конкретно определиться, посоветовала в заключение Саона.

Выбор читателей