Киркорову наговорили гадостей о его подружкке

Киркорову наговорили гадостей
Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
У поп-короля нашли близкого человека

Хотя вокруг Филиппа Бедросовича всегда находится много красивых женщин, он все еще не встретил настоящую любовь после расставания с Аллой Борисовной. Однако в последнее время за артистом везде следует модный диджей Катя Гусева. И, возможно, неспроста, что косвенно подтвердил сам артист, причем не раз.

В начале сентября Киркоров приехал с блондинкой в Сочи на конкурс "Новая волна". Там они вдвоем ярко отметились на вечеринке и проводили досуг в ресторанах. Нередко видят парочку и в Москве. Также Катя сыграла саму себя в скандально известном клипе "Ибица". А теперь девушка отправилась с поп-королем на гастроли по Америке. 

Познакомились Гусева и Киркоров еще 2,5 года назад. Катя тогда пригласила Филиппа на организованную ею премию Fashion New Year Awards by Fashion TV. А сблизились они осенью прошлого года. Певец предложил девушке обсудить рабочие дела за ужином. "Потом он позвонил и пригласил меня в караоке "Филармония". Через некоторое время снова пересеклись в кафе", – добавила девушка. И в декабре она уже была на другом мероприятии вместе с детьми певца.

"Мы быстро подружились. Опыт общения с детьми у меня есть: сама воспитываю дочку... Правда, она чуть постарше – ей 14", – отметила Катя. В семье поп-короля его новую подругу приняли хорошо. Она быстро нашла общий язык со всеми, притом что им, признались в окружении Киркорова, "нелегко угодить".  

Сам Филипп Бедросович заявил, что Катя вдохновляет его и на сцене, и в жизни, что очень важно для него. Девушка была почетной гостьей на 51-м дне рождения артиста в Лиссабоне. Она разносторонняя, хорошо воспитанная, из интеллигентной семьи, сообщил певец. И добавил, что это человек, который его "понимает без слов".

Киркоров выбрал эту девушку потому, что они подходят друг другу в творчестве. А еще "она создает индивидуальные проекты для его песен", и те "начинают звучать совершенно иначе и нравятся зрителю еще больше". Кроме того, Катя "красива, умна, талантлива и профессиональна". Общаются они не часто, во время туров и на гастролях. Иногда ходят в кино, бывают в ресторанах, гуляют на свежем воздухе

На вопрос, близка ли Катя к его идеалу женщины, Филипп ответил пространно. Он назвал девушку "инопланетянкой, не похожей на общую массу людей". Она "правильная, с очень сложной судьбой, всего добившаяся сама", добавил певец. Ему нравится ее "скромность, культура общения, умение выслушать и всегда выглядеть привлекательно".

Накануне Филипп опубликовал в Instagram видео, под которым раскрыл детали. "Именно ОНА, @vjkatyaguseva, эта креативная роскошная и талантливая красотка, будет открывать своим dj-сетом и встречать в зале моих американских зрителей все мои шоу в Америке", – сообщил он в подписи под роликом.

Только вот поклонники артиста засомневались в положительных качествах девушки. "Зажгла твоя "креативная, роскошная и талантливая" подружка Катя, которая, используя свой фан-аккаунт, переругалась тут со всеми. Фил, ты говорил, что она воспитанная и интеллигентная. Это и есть в твоем понимании воспитание и интеллигентность? Почитай ее комментарии: так в твоем понимании выражается настоящая леди?", "Все в шоке, Фил. Из твоих друзей так тебя еще никто не позорил. Ты хоть объясни ей, как себя должен вести человек, приближенный к публичной личности, чтоб она больше тебя так не позорила", – обратились к нему фолловеры.

Выльются ли нынешние отношения Киркорова и Гусевой во что-то большее, не известно. Тем более сам поп-король эту тайну не раскрыл. Он только сказал: "В данный момент нам просто хорошо вместе". 

Фанатам Филиппа Бедросовича есть о чем порассуждать...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей