Петросян показал больную Дубовицкую

Петросян показал больную Дубовицкую
Регина Дубовицкая и Евгений Петросян. Фото: "Утро"
Ведущая "Аншлага" заметно изменилась, и не в лучшую сторону

В последнее время Регина Игоревна редко выходит в свет. И о ней мало что известно. А Евгений Ваганович показал артистку.

Он выложил в Instagram несколько фото, после того как побывал на программе, посвященной знаменитому сатирику, который умер от рака.

"Сегодня мы принимали участие в телепередаче "Привет, Андрей", эфир которой состоится в будущую субботу. Я счел своим долгом прийти на эту передачу, потому что она посвящена моему другу и соратнику Михаилу Николаевичу Задорнову. Получилось очень душевно и тепло. А именно добра и не хватает нашим СМИ", – подписал Петросян под публикацией в соцсети.

На одном из этих снимков он изображен с политиком Геннадием Зюгановым и популярной ведущей "Аншлага" Региной Дубовицкой. Она тоже была очень дружна с Задорновым, отмечает EG.RU.

В последнее время ходили слухи о серьезной болезни артистки. На снимке Петросян и Зюганов держат Дубовицкую под руки. Вид у нее действительно неважный.

Это заметили и поклонники юмориста. "Регина очень резко сдала. Не в лучшей форме", – прокомментировали они увиденное.

Вспомнили также и о непростом периоде в жизни Евгения Вагановича, которому предстоит развод с женой. Фанаты поддержали кумира теплыми словами. 

"Желаю Вам успехов, здоровья, хорошего настроения и выбраться из сложной семейной ситуации с поднятой головой. Надеюсь и дальше видеть Ваши неповторимые программы", "Главное – держаться Евгений Ваганович. Сейчас очень трудный период, который нужно перенести. Побольше позитивных эмоций и радости. Именно они помогут пережить все, что сейчас происходит. Меньше обращайте внимание на весь сегодняшний негатив. Здоровья и еще раз здоровья, а также сил вам любимый наш артист! Мы с вами! Держитесь!" – обратились они к юмористу.

Поговорили и о сатирике, которому была посвящена передача. "Задорнов! Единственный, из-за кого я включала телевизор и смотрела как завороженная! (Не в обиду Вам)", "Михаил Задорнов – кумир миллионов, вечная память замечательному артисту. Евгений Ваганович, спасибо за позитив и ваше творчество, крепкого здоровья и удачи!" – заявили поклонники.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей