Дубовицкую окружили враги

Фото: Артем Геодакян/ ТАСС
Известная телеведущая много пережила, но впереди ее ждет большая трагедия

После страшной аварии в Черногории о ней приходили разные новости. О том, как и чем сейчас живет Регина Дубовицкая, а также что ждет ее в будущем, рассказала ясновидящая, маг и таролог Галина Янко.

По ее словам, известная телеведущая – человек интересной и долгой судьбы. Она рождена под семиконечной звездой.

С одной стороны, трудный моральный период в жизни у Регины Игоревны позади, отметила ясновидящая. И добавила, что жизнь артистки практически висела на волоске, в плане психологического состояния. Однако впереди ей предстоит большая утрата.

"Такое ощущение, что Дубовицкая чувствовала себя отверженной от каких-то постоянных дел. Ситуацию в творческой деятельности она расценивала для себя как катастрофу", – сказала Янко.

Что касается здоровья, таролог не увидела в ней человека богатырской силы. Ее мучают боли в ногах, она пережила, как показывают карты, ряд хирургических вмешательств, уточнила Галина.

Несмотря на это, Регина Игоревна взяла себя в руки и после всех проблем прекрасно держится сейчас и старается привнести новую жизнь в свое детище под названием "Аншлаг". Сейчас она полна энергии и сил, и ее потенциал растет с каждым днем, заверила ведунья. 

Галина Янко

В семье телеведущей царят любовь и гармония. Муж у Дубовицкой – очень порядочный и любящий человек. Но она его переживет: ее линия жизни намного длиннее, сообщила ясновидящая. И это станет огромной трагедией для нее.

Сама по себе Регина – верная жена и однолюб. Вокруг нее не очень много мужчин, заявила таролог.

До конца своих дней Регина Игоревна будет работать. И ее проект через какое-то время получит новый виток популярности, заверила маг. 

Дубовицкую окружают очень завистливые люди, которые пытаются ставить ей палки в колеса. Есть такие даже среди ее коллег по цеху, предупредила Янко.

Счастливый день у телеведущей – вторник, подчеркнула Галина.

В ближайшее время Регина опять займется своим здоровьем и после обследования перенесет еще одну операцию. Все пройдет благополучно, успокоила ясновидящая.

Что касается финансового состояния, то в жизни ничего плохого у нее не предвидится. Она полностью обеспечена до конца своих дней, заключила маг. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей