Деньги лучше: горькая правда о себе сломила Бузову

Деньги лучше: горькая правда о себе сломила Бузову
Ольга Бузова. Фото: пресс-служба LF City Awards
Звезда не смогла поверить, что стоит всего ничего

Певице и телеведущей не везет в любви. Ради того, чтобы найти вторую половинку, Ольга даже запустила реалити-шоу "Замуж за Бузову", но и тут никак не может встретить достойного мужчину. Съемки очередного эпизода закончились горькими слезами.

Обидчиком стал Евгений Назаров, которому предложили выбрать между красоткой и 2 млн рублей. Он предпочел деньги и удалился с проекта.

"Я стою 2 миллиона рублей?.." – расплакалась расстроенная звезда, опубликовавшая отрывок из серии в Instagram.

Мужчина называет себя миллионером, причем долларовым. Он рассказал, что эти деньги перевел в благотворительный фонд. Правда, в его "богатство" верят немногие, и, чтобы доказать свою состоятельность, ему даже пришлось обнародовать документы на квартиру за 35 млн руб. в центре Москвы.

Поклонники шоу обсудили поступок, так расстроивший телеведущую. Большинство осудило Назарова.

"Своих денег нет потратить поэтому взял эти", "Вот и стал он миллионером как и говорил изначально. Из-за такого слезы лить глупо", "Говорят, что он деньги перевел в благотворительный фонд. Как бы это проверить? Никак!", "Вот теперь Назаров точно миллионер. Правда не долларовый!", "Миллионер долларовый! Позорище!" – высказали они отношение к мужчине.

Правда, некоторые оценили и то, что правила шоу устанавливались не без участия самой Ольги. Поэтому посчитали, что ее вины в произошедшем тоже немало.

"Оля сама виновата на свидание с Женей так и не сходила. Вот он и подумал, что все равно выгонят и почему бы не забрать приличную сумму...", "Она сама придумала такие правила, это стоило ожидать", – написали комментаторы.

Ведущую, конечно, жаль, но она и сама, похоже, не отличается "чистоплотностью" в денежных делах. Так, блогеры обвинили ее в том, что она обещала им дополнительных подписчиков в обмен на деньги, но слово не сдержала. Топовые авторы заплатили по 50-100 тыс. руб. за конкурс, где призом был "Мерседес-Бенц E-Class". Ольга разместила информацию на своей странице в Instagram, но подписчиков у заплативших не прибавилось. А через несколько дней аккаунт акции был заблокирован и вовсе пропал из соцсети, организаторы пропали с 12 млн рублей. Блогеры посчитали, что это звезда наняла недобросовестных организаторов, пишет URA.RU.

Выбор читателей