Галкина обвинили в мерзости

Галкина обвинили в мерзости
Максим Галкин. Фото: Russian Look
Супруг Аллы Пугачевой поддержал беременную Собчак и поплатился

Ксения Анатольевна, судя по всему, задумалась о старости.

На последнем фото в Instagram она предстала перед поклонниками на фоне романтического пейзажа. Однако подпись к кадру была не особо жизнерадостной.  "Долгое отсутствие практики портит самую лучшую квалификацию: когда чёртовка стареет, она становится ангелом", – философски заключила Собчак.

Под постом развернулась ожесточенная дискуссия, а центре внимания неожиданно оказался Максим Галкин. Шоумен всего лишь ответил на провокационный комментарий Ксении, но многие подписчики не поняли юмора.

"друг мой!!! Согласись, мой г..номет по сравнению с 10 летней давностью давно уже не тот)))))!!!!", – написала она. Муж Примадонны немедленно отозвался: "Держись, Ксения! Не зачехляй г..номет! Ты всегда найдешь кого обложить! Верь в себя! Ну, какой из тебя ангел?" – поддержал он подругу.

 

 

Многих пользователей покоробило общение звезд в таком тоне. Впрочем, досталось не только Галкину. Подписчики прошлись и по "бабушкиному" наряду Собчак, сравнив его со шваброй с кисточками, и даже упомянули взрывной характер Аллы Борисовны (орфография и пунктуация сохранены).

"как это низко! И как мужчина может написать такое? Подло и мерзко!"

"Как говорила в таких случаях моя прабабушка. У вас похоже язык длинный, а п..ка короткая, раз вы себе такое позволяете",

"Максим, вы знаете, Алла Борисовна тоже кого хочешь г...м обложит.. характер огнеопасный)",

"Да что ж ты шторину на себя натянула?Ну хоть челюсть закрыла",

"Ксения, вы еще молоды,эти старушечьи наряды вы еще успеете примерить.Одевайтесь по возрасту.Этот стиль не прибавляет вам мудрости и ума",

"То в халат нарядится,то шторой обматается,совсем перестала нормально одеваться,что за висюльки,как на швабре.Ксения,придумайте что-нибудь по лучше", – комментаторы разошлись не на шутку.

Галкин и Собчак, впрочем, на ехидные слова никак не отреагировали.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей