Петросян разругался с Лавровым

Петросян разругался с Лавровым
Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny/
Юморист вычислил мошенника и объявил ему войну

Увы, не только развод с Еленой Степаненко обернулся для Евгения Петросяна головной болью. Оказалось, что вот уже долгое время честное имя артиста позорит некий человек, скрывающийся под псевдонимом Сергей Лавров.

Евгений Ваганович обратился к журналистам с просьбой найти мошенника, который, прикрываясь его честным именем, несет в СМИ всякие небылицы. Злоумышленник прикидывался сотрудником театра, концертным директором и даже официальным представителем звезды "Аншлага". 

"Он говорит про меня всякие несуразности. Мои адвокаты им займутся. Не пользуйтесь, пожалуйста, информацией, которую он пытается донести", – рассказал пострадавший Петросян EG.RU.

Артист пояснил, что обидчик позаимствовал имя у главы МИД России Сергея Лаврова. Из-за действий проходимца многие газеты и журналы обсуждают желтые сплетни вокруг его бракоразводного процесса, высосанные из пальца. 

После же Петросян взял свои слова обратно. На странице в социальной сети он рассказал, что случившееся – недоразумение. 

"Нам (в театр) позвонил Сергей Лавров, о котором вчера шла речь. Объяснил, что он стал жертвой беспардонного отношения СМИ к людям, что никогда не представлялся директором нашего театра, к которому никогда не имел отношения", – отметил он. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Добрый день! Нам (в театр) позвонил Сергей Лавров, о котором вчера шла речь. Объяснил, что он стал жертвой беспардонного отношения СМИ к людям, что никогда не представлялся директором нашего театра, к которому никогда не имел отношения. Листайте и увидите скриншот его поста, где он обращается к Пятому каналу. На этом этапе, не желая навредить никому, мы поверим и заархивируем предыдущее моё видеообращение. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист

Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)

Евгений Петросян стал героем светских хроник после того, как решил развестись со своей женой Еленой Степаненко. Многие зрители не ожидали, что одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса может разойтись из-за любовницы. Теперь друзья Регины Дубовицкой борются за имущество, в числе которого старинные книги по магии и другие редкие экспонаты. 

Елене Степаненко развод дается нелегко. Накануне стало известно, что актриса серьезно заболела и отказалась давать концерты. Действительно, в последнее время артистка сильно изменилась: похудела и перестала появляться на публике. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей