Сильно исхудавшая Степаненко весело рассказала о разводе

Очень худая Степаненко весело рассказала о разводе
Елена Степаненко. Кадр youtube.com
Как видно, артистка настроена вполне оптимистично

Сегодня юмористка и ее муж впервые публично прокомментировали свой развод. В эфире программы "Вести" на канале "Россия 1" любимые многими знаменитости попросили журналистов не превращать их частную жизнь во всероссийский скандал. По словам супругов, их союз был далеко не идеальным, но очень плодотворным, а развод никак не повлияет на их творческие планы

Первой высказалась Елена Григорьевна. "У каждого человека в жизни что-то случается. Вот у нас с Евгением Вагановичем случился развод", – отметила сильно похудевшая (больше чем на 40 кг) Степаненко в красном наряде, темных очках и с белым платком на голове.

По ее словам, "это житейское дело", так вышло. "Все будет по суду – как суд скажет, так и будет", – добавила артистка. "И вы об этом все узнаете!" – с оптимизмом объявила она. 

 

Петросян, в свою очередь, выразил надежду, что придет с женой "к согласию и мирному разрешению этого вопроса". Ему очень хотелось бы поддерживать с бывшей супругой "добрые отношения в дальнейшем", так как их многолетнее творческое взаимодействие, которое он назвал "художественной ценностью", нужно сохранить.

О разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало известно в конце прошлой недели. Ходили слухи, что у комика роман с молодой помощницей Татьяной Брухуновой, из-за чего супруги и расстались. Но все слухи об измене опроверг адвокат артиста Сергей Жорин. Он сообщил, что звездные супруги уже не живут вместе 15 лет.

При разделе имущества Степаненко хочет получить 80% от всего нажитого ими в браке, в том числе восемь квартир и огромное количество антиквариата. Петросян подал встречный иск, в котором попросил дать каждому из них ровно по половине.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей