Жених Бузовой разорил бывшую

Ольга Бузова. Фото: Пресс-служба Муз-ТВ
Сыровар оказался совсем не так идеален, как думала телеведущая

Всплыли скандальные подробности из прошлого Дмитрия Лебедева. Красавчика вывел на чистую воду родной брат его экс-супруги Анны Кочетовой. 

В телефонной беседе он рассказал корреспонденту Super, что фаворит Ольги Бузовой разорил их, в прошлом состоятельных людей. По словам Алексея, предприимчивый Денис покорил Анну, которая была дочерью экс-помощника сенатора Совета Федерации, ухаживаниями.

И сначала у них все было хорошо: ее отец сыграл молодым пышную свадьбу за 2 млн, они жили на Кипре, родился сын. Но спустя некоторое время произошли большие перемены.

"Все, что нажили родители, – машины, деньги, часы, даже костюм отца, в котором он (Лебедев) на шоу снимается, – все забрал. Моя сестра была богатой хорошей девочкой, а вернулась от Лебедева с ребенком и с котомкой. Они лет пять прожили вместе, а потом не стало ни Дениса, ни денег", – сообщил Алексей Кочетов.

Лебедев "подавал в суд на раздел имущества", и в целом история его совместной жизни с Анной "тянет на книгу – столько махинаций он провернул... как альфонс". При этом сыровар никогда не работал. Но теперь он с машиной и с заводом, а его жена – с долгами и кредитами.

Развелись они, по словам брата, из-за машины матери. У старшей Кочетовой "был хороший новый Porsche Cayenne, Денис каким-то образом добыл доверенность на машину и продал ее", отметил Алексей.

При этом часть денег от выручки Лебедев вложил в завод, а на остальное купил BMW X5. Когда супруги развелись, судья поделил стоимость автомобиля поровну, и Анна теперь выплачивает деньги за (свою же) машину, по требованию бывшего мужа, – "он звонил и требовал у нее их".

Мало того, Денис без доверенности сбыл и авто тестя. "Поставил свою подпись, и все. У нас был дом на Кипре. Он и туда залез: забрал все, что он считал своим: вещи, деньги, часы. Мы не заявляли о краже, к нему и так несколько раз наведывались из полиции – искали наркотики. Это было и на Кипре, и в России", – добавил Алексей.

Сыроваренный завод куплен на деньги Кочетовых, Лебедев не вложил в него ни копейки. Сначала Денис открывал производство с Аней и друзьями, которых позже оставил ни с чем. Потом "его оттуда выгнали, он съехал в какой-то подвал площадью 20 квадратных метров и варит там что-то", – заявил брат бывшей жены Дениса.

Сам красавчик до встречи с "женщиной своей мечты", как он назвал Ольгу Бузову, о своей личной жизни рассказывал немного: был женат, есть сын Ваня.

В предпоследнем выпуске нового шоу известной теледивы три фаворита прошли проверку на полиграфе, после которой у двух претендентов – Александра Гринёва и Сергея Зеленского – выявились измены и желание пропиариться на имени Бузовой. Ольга отправила их домой. В финал попал только один – сыровар с идеальной, по мнению главной героини, репутацией и внешностью – Денис Лебедев.

Интересно, что теперь, после откровений Алексея Кочетова, скажет Ольга Бузова и какое решение о "прекрасном" кандидате на ее руку и сердце она примет. Что-то не везет ей, однако, с женихами...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей