Какие ноги: Валерия похвасталась эротическими фото

Валерия. Фото: GLOBAL LOOK press
Певица исполнила мечту поклонника-фотографа и разделась для него

Дамир Жукенов давно хотел познакомиться с Валерией. В прошлом году фотографу удалось пообщаться с артисткой. Более того, знаменитость согласилась предстать перед объективом фотокамеры своего фаната в непривычном для себя образе. На днях Дамир опубликовал в Instagram результаты совместного с Валерией творчества. Фанаты звезды пришли в восторг от того, какой дерзкой и чувственной может быть певица.

Как рассказал Жукенов порталу StarНit, он с детства был влюблен в Валерию. В течение года фотограф обрывал телефоны менеджеров артистки, пытаясь договориться о встрече с ней. В итоге ему это удалось.

"Помню, как мама и папа с трудом достали билеты на концерт в Петропавловске, мы сидели на приставных стульях, зато в партере. Тогда восхитился голосом и красотой Валерии. После ждал возле служебного входа в театр, хотел получить автограф, но не удалось. Таких, как я, была целая толпа. Очень расстроился, но уже тогда знал, что как-нибудь познакомлюсь с ней лично", – поделился с журналистами Дамир.

Мечта молодого человека, который переехал в 2015-м в Москву, исполнилась в прошлом году. Тогда Жукенов набрался смелости и подошел к Валерии и Иосифу Пригожину в буфете одного концертного зала. Дамир показал супругам свое портфолио, которое произвело на них приятное впечатление.

 

 

Сама Валерия осталась довольна результатами фотосессии. Артистка была рада возможности сыграть на камеру различные, пусть и негативные, эмоции. Певица не удержалась и выложила в Instagram один из снимков, на котором она позирует в трусах. Фолловеры по достоинству оценили кадр и осыпали Валерию комплиментами.

"Ни капли пошлости!", "Это здорово, когда у женщины за 50 такая фигура", "Какие ноги натренированные, респект", "Сногсшибательная Валерия", – прокомментировали фото восхищенные формами певицы пользователи Сети. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как здорово, что это всего лишь игра. Я не хочу, чтобы чувство отчаяния меня когда - либо вновь посетило. Я научилась бороться со страхом и болью, это сделало меня сильнее. Как бы мне ни было плохо, никогда не переживала депрессий - даже в такие моменты верила, что мой лучший день обязательно наступит. А как вы справляетесь с трудностями? P. S. Спасибо @damir_zhukenov, что во время съёмок пережила самые яркие впечатления и эмоции. Спасибо за новую меня всей команде 📷📷📷 Photo assistant: @anna_artlight MUAH: @mariachepchugova_mua Style: @creation_13

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей