Раскрыт любовный секрет подружки Бондарчука

Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Молодая актриса не была ангелом

Сегодня у Паулины Андреевой день рождения, причем дата круглая. А накануне один из ее одноклассников рассказал подробности ее личной жизни.

Первую роль тогда еще будущая актриса, которую в то время звали Катей (она поменяла имя, как только поступила на факультет журналистики), сыграла еще в школьные годы. Девочка исполнила роль Пугала в спектакле по сказке "Волшебник Изумрудного города" на сцене гимназии, в которой училась. И уже тогда для нее было главным выступать перед публикой и услышать аплодисменты в свой адрес.

А за дверями школы девушка любила шумные компании и вечеринки. Мурат Мильдзихов познакомился с Андреевой, когда им "было лет по пятнадцать", сообщил он StarHit.

Ее с лучшей подругой Катей Непомнящей перевели в его класс. Подростки сразу подружились. "Это продлилось всего год... Но общение не прекратилось – заглядывал к девочкам на занятия, втроем прогуливали скучные уроки", – добавил молодой человек.

Однажды они поссорились на вписке у знакомых из-за того, что девушки хотели уйти с тусовки, а парень настаивал на продолжении веселья. "Паулина и Катя взбесились... и посреди ночи хлопнули дверью. Буквально на следующий день общие знакомые рассказали, что у Андреевой появился молодой человек. Они познакомились как раз по дороге домой", – отметил Мурат.

Он тогда расстроился страшно, ведь был влюблен в Паулину, хоть и скрывал, ведь нравился ее подруге и не хотел их поссорить. А четыре года назад на встрече выпускников узнал новость, которая потрясла его.

"Заговорили о нашей артистке. Одноклассницы рассказали занятный факт: у нее был личный дневник с самыми сокровенными мыслями, и на одной из страничек красовалось мое имя. Оказывается, Андреева в школьные годы тоже любила меня, но ни с кем не делилась", – вспомнил Мильдзихов.

Молодому человеку "так стало обидно". Он пожалел, что тогда из-за робости потерял любимую девушку. "Неизвестно, как бы сложилась сейчас судьба, будь я немного смелее", – заключил Мурат.

Возможно, теперь известный актер и режиссер Федор Бондарчук был бы с другой, если бы Паулина и ее возлюбленный не расстались...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей