Раздетая Седокова пошла по кровавой дорожке

Анна Седокова. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova
Экс-солистка "ВИА Гры" напугала поклонников

Анна Седокова выложила в соцсети два поста. В одном из них – видео, в другом – фото. Интернет-пользователи заволновались, и неспроста.

В ролике певица без одежды, на ней только темное нижнее белье. Она стоит в душе, по ее телу стекают струйки, а под ногами – капли крови.

"Вода не всегда смывает наши тайны. Вода способна смыть лишь кровь ... А шрамы остаются навсегда в твоей памяти", – сообщила Анна под видео.

Поклонники испугались и стали рассуждать. На вопрос одного "Боже, ой, что будет?!" другие ответили: "Будет жарко", "Это будет точно что-то нереальное".

Некоторые поделились впечатлениями от увиденного. "Твоя энергетика зашкаливает! Даже в этих 10 секундах чувствуется сила", – написал один фолловер.

Остальные подхватили слова Седоковой. А был и тот, кто спросил артистку: "Тоже душа в крови?!" 


На снимке, который появился немного раньше, певица одета в черный наряд с глубоким декольте, в котором отчетливо вырисовываются ее прелести. А рядом – чья-то рука с зажигалкой, из которой вырвался язычок пламени.

"Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит", – подписала кадр артистка. На ее страницу в Instаgram полились комментарии. Одни пользователи обсуждали вид Анны.

Они не сдержали восторга: "Стильно и очень экстремально– сексуально макияж в стиле "на абордаж" Красиво и восхищенье аж....", "Ох, что ж вы творите-то, Анна! От такой харизматичный и эмоциональной девушки не только мужчинам голову снесет". 

 

Другие остались недовольны. "Что это за жвачка изо рта лезет", "Нос какой-то странный", – отметили они. А кто-то еще и посоветовал: "Милая, не кури, это вредно". 

В общем, не всех покорил томный вид артистки и ее пышный бюст...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей