Вдове Караченцова придется воевать за наследство

Вдове Караченцова придется воевать за наследство
Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Людмиле Поргиной предсказали большие трудности

В последнее время о жене Николая Караченцова писали и говорили много. После смерти знаменитого мужа она сумела поразить многих своим поведением. Но что на самом деле творится в душе этой сильной, как показало прошлое, женщины, никому не известно. А на ее пути уже маячат новые проблемы. О них рассказала "Утру" таролог и ведунья Саона.

Да, Людмила Поргина действительно немало перетерпела и много вынесла на своих плечах. Она полностью жила проблемами Николая Караченцова и всецело занималась только его здоровьем, подтвердила гадалка.

Можно сказать, что несколько раз жена доставала актера с того света. И все же он, к сожалению, покинул этот мир, добавила ясновидящая.

На плечи супруги звезды кино и театра падали многие бытовые проблемы. Решала она и вопросы, связанные с актерской деятельностью мужа, отметила таролог.

По ее словам, сейчас у женщины очень страшное горе. Но она сильна духом и сможет пережить эту потерю.

Людмила Андреевна любила и будет любить Николая Петровича до конца своих дней. И замуж она больше не выйдет и никакого мужчину не встретит, заявила ведунья. 

Вдову ожидает непростой раздел имущества. Появится много желающих поиметь больше, чем указано в завещании актера, предупредила гадалка.

Но и эту проблему Людмила Андреевна решит. Она снова выйдет из ситуации с высоко поднятой головой, сообщила Саона.

Саона

Поргина будет жить с мыслями о Караченцове. И постарается оставить память о нем на века, отметила таролог.

Это все ей, безусловно, удастся. Людмила Андреевна для многих останется примером для подражания, что бы ни говорили вокруг, подчеркнула ведунья. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей