Вдове Караченцова придется воевать за наследство

Вдове Караченцова придется воевать за наследство
Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Людмиле Поргиной предсказали большие трудности

В последнее время о жене Николая Караченцова писали и говорили много. После смерти знаменитого мужа она сумела поразить многих своим поведением. Но что на самом деле творится в душе этой сильной, как показало прошлое, женщины, никому не известно. А на ее пути уже маячат новые проблемы. О них рассказала "Утру" таролог и ведунья Саона.

Да, Людмила Поргина действительно немало перетерпела и много вынесла на своих плечах. Она полностью жила проблемами Николая Караченцова и всецело занималась только его здоровьем, подтвердила гадалка.

Можно сказать, что несколько раз жена доставала актера с того света. И все же он, к сожалению, покинул этот мир, добавила ясновидящая.

На плечи супруги звезды кино и театра падали многие бытовые проблемы. Решала она и вопросы, связанные с актерской деятельностью мужа, отметила таролог.

По ее словам, сейчас у женщины очень страшное горе. Но она сильна духом и сможет пережить эту потерю.

Людмила Андреевна любила и будет любить Николая Петровича до конца своих дней. И замуж она больше не выйдет и никакого мужчину не встретит, заявила ведунья. 

Вдову ожидает непростой раздел имущества. Появится много желающих поиметь больше, чем указано в завещании актера, предупредила гадалка.

Но и эту проблему Людмила Андреевна решит. Она снова выйдет из ситуации с высоко поднятой головой, сообщила Саона.

Саона

Поргина будет жить с мыслями о Караченцове. И постарается оставить память о нем на века, отметила таролог.

Это все ей, безусловно, удастся. Людмила Андреевна для многих останется примером для подражания, что бы ни говорили вокруг, подчеркнула ведунья. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей