Жена обрадовалась смерти Караченцова

Жена обрадовалась смерти Караченцова
Людмила Поргина и Николай Караченцов. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Людмила Поргина весело раздает интервью

О последних минутах жизни Николая Караченцова она рассказала спокойно, даже на подъеме – ни слез, ни всхлипываний, ни прерывистой речи. Как будто ничего страшного не случилось.

Ее речь звучала твердо и уверенно. Супруга заявила, что актер "держался до последнего, он очень сильный человек, и физически, и духовно". После чего сообщила: "Мы все за него молились".

Следующей прозвучала фраза "Я думаю, что бог его пожалел, чтобы больше не мучить". И, хмыкнув, Поргина добавила: "Он покинул этот мир, совершенно приготовленный для рая, так как он и сам человек потрясающий, и актер замечательный, и вообще уникальная личность".

При этом сам известный актер перед смертью утешал жену: "Не бойся, все будет хорошо, мы с тобой венчанные. Господь с нами".

Караченцов умер сегодня утром в одной из больниц Москвы. Завтра у народного артиста день рождения – ему бы исполнилось 74 года.

Причинами его смерти родные назвали отказ почек и остановку сердца. Как сообщил его друг, Николай Петрович умирал три дня. По словам сына, перед кончиной Караченцов даже не мог говорить.

В понедельник, 29 октября, в театре "Ленком" состоится прощание с актером. Его похоронят на Новодевичьем кладбище.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей