Чехова растрясла пышные формы

Анфиса Чехова. Фото: www.globallookpress.com
Новая внешность теледивы сразила фанатов наповал

Сама же Анфиса Чехова предалась мечтам. Она опубликовала в соцсети новый снимок, а под ним обратилась к поклонникам.

"Где бы вы хотели оказаться прямо сейчас?" – спросила артистка. И призналась: "Я почему-то все утро думаю о римских улочках, запахах, слышу итальянскую речь. Да, определенно я бы сейчас хотела оказаться в Риме". 

На кадре красотка изображена в профиль на фоне воды. На ней широкополая шляпа и летнее платье без рукавов, через которое четко вырисовывается пышный бюст. Она задумчиво сморит в даль.

"Хочу целоваться и чуть пьяными бродить в апельсиновом саду с кем-то очень душевным и близким. Может я что-то упустила? Не важно. Хочу этим утром проснуться в Риме. Закрываю глаза и продолжаю мечтать", – завершила откровения Чехова. 

Пользователи дружно откликнулись на ее пост. Сначала они поделились собственными желаниями – оказаться в Барселоне, Таиланде, "там, где нет никого на пляже", на море, во Флоренции, "на берегу океана, спать на лежаке с подушками" и чтобы обдувал свежий воздух, а также много где еще. Кто-то попросил Анфису взять его с собой в Италию.

А потом фолловеры выразили мнение о качествах теледивы: "Анфиса, Вы прекрасный человек я вами восхищаюсь", "Пишите книги! У вас так хорошо получается", "Вы очень милая, умная, деликатная!"

Ранее телеведущая показала свою гибкость. Она выложила в Instagram фото, на котором позирует у балетного станка. "Все позы кажутся мне фальшивыми, обработка не радует, эмоции через фотообъектив не передаются! Подождем до 16 ноября, когда ретро-Венера нас покинет", – сообщила Анфиса под снимком.

Одни поклонники пришли в восторг. "Анфиса Вы прекрасны даже сзади! Какая грация!", "Красавица Анфиса! Фигурка и поза просто класс!", "Суперская", – не поскупились они на комплименты.

Другие ответили на упоминание планеты иронично. "Ах, вот оно в чем дело... Это Венера виновата", " И начнется ретроградный Меркурий", "А у меня скоро начнется Марс... Надо будет быть очень осторожной", – пошутили такие.

Кто-то съязвил: "От что безответная любовь с бабами творит".  

Чехова всегда могла похвалиться пышными формами. Почти два года назад она похудела на 25 кг и около года сохраняет полученный вес.

Артистка по-прежнему придерживается некоторых принципов питания. В частности, совсем не ест сахар. Кроме того, теледива активно занимается спортом и увлекается йогой.

Она как-то призналась, что всю жизнь боролась с лишними килограммами и сидела на огромном количестве диет, но никак не могла похудеть. А потом научилась любить и принимать себя в любом виде, после чего и стала значительно стройнее.

И на фото, о котором упоминалось выше, по мнению фанатов, Анфиса выглядит еще стройнее. "Вы еще похудели?", "Такая стройная", "Вы в отличной форме!" – отметили подписчики.

Похоже, больше помогла не диета, а физическая активность. Вот и растрясла красотка свои пышные формы...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей