Малахов расколет Лободу

Светлана Лобода и Андрей Малахов. Фото: "Утро"
Скоро будет известно, кто же все-таки отец второй дочери известной украинской артистки

Светлана Лобода расскажет, наконец, правду. А поможет ей в этом не кто иной, как любитель жареных новостей Андрей Малахов, который уже объявил, что певица станет главной героиней нового выпуска программы "Прямой эфир". Да и сама она это подтвердила.

"Сегодня... эксклюзивное часовое интервью с невероятным домашним видео @lobodaofficial", – сообщил телеведущий в Instagram. В нем популярная исполнительница, по словам звезды голубого экрана, расскажет "о том, что ей пришлось пережить за последние 2 недели в больнице, о родах в США (да, она рожала сама), об отце дочери, о новых песнях и о воскресных службах в храме".

Лобода же была более краткой. "Сегодня в 17:25 обо всем, что было на самом деле @tvrussia @malakhov007", – подписала она такое же видео, как у Малахова.

Известие не оставило равнодушными поклонников обоих знаменитостей. Но реагировали они по-разному. Одни застыли в предвкушении "горяченького", другие сопереживали Светлане.

"Без слез невозможно смотреть на это...", "Дорогая, мне тебя очень жалко, пожалуйста, береги себя", "Невозможно смотреть на ваши слезы, и на вашу боль...сердце разрывается. смотрела этот анонс и расплакалась. хорошо, что сейчас все хорошо", – написали они артистке.

На странице Андрея многие возмущались: "И кто это все будет смотреть, пенсионеры?", "Вся Россия в звездах из Хохляндии – Лобода, Ани Лорак, Вера Брежнева, Милявская и т.д. Почему-то там наших так называемых звезд не пиарят с утра и до вечера по ТВ и в сетях!", "Лобода уже раздражает... Везде пихают ее!", "Она нам не нужна".

Фанаты певицы давно говорят о ее романе с лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. И теперь с нетерпением ждут подтвержения своих догадок.

"Рассекретила Тилля? Ну наконец-то!", "Все люди, как люди, а эксклюзив в нашей программе!", "Неужели о Тилле расскажет?", "Назвать дочку Тильда, ради PR, это уж слишком", "Интересно, Линдеманн тоже к Малахову придет?" – судачат фолловеры.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей