"Полный зашквар": Бузову назвали биомусором

Фото: пресс-служба ТНТ
Певица зашла слишком далеко в своем эпатаже

Рэпер из Екатеринбурга Виктор Гостюхин, выступающий под псевдонимом Витя АК, выложил в Сеть клип с участием Ольги Бузовой на песню-гимн телестройки "Дом 2". Черная икра ложками, суши, дорогие украшения, пачки купюр и обнаженная девушка в роли подноса для деликатесов – роскошная жизнь участников телешоу бьет ключом.

В клипе танцуют, пьют шампанское и показывают Бузову в разных ракурсах и в разных нарядах один эпатажнее другого, отмечает URA.RU. Витя АК снялся в камуфляжном наряде охранника, а приглашенной звездой стал Дмитрий Маликов в блестящем пиджаке.

Хотя за несколько часов ролик набрал больше 50 тыс. просмотров на YouТube, не все оценили новый музыкальный шедевр. "Это полный зашквар этого года", "Пойду мыть глаза с ушами...хлоркой", "Куда Ака 47 скатился?", "Смотреть дом 2 не буду) незаставите)", "Деградаева Ольга Ак-аевна", "Как можно пиарить эту кучку биологического мусора? Это же даже не личности в вашем доме 2", "Куда катится этот мир", "Зачем я это посмотрел?!! Господи...помоги.." – написали возмущенные интернет-пользователи в комментариях под клипом.

Впрочем, нашлись и те, кому ролик понравился. "Кайф.Молодцы.Очень классно получилось!!!Ольга,как всегда бомбически", "Красава Витяня и Олга)))это четко и сюмаром)))", "Ольга бузова маладец", "Бузеныш! фигурка огонь просто!" – выразили свой восторг поклонники рэпера, Бузовой и "Дома-2" (орфография и пунктуация всех оригиналов сохранены).

Клип не на шутку задел чувства ценителей прекрасного – более 400 человек поделились своим мнением о творчестве музыкантов. "Тот момент когда коменты интересней клипа!" – подытожил один из зрителей (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей