Пугачеву разнесли в Сети из-за Галкина

Алла Пугачева. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Примадонне здорово досталось за отказ от участия в концерте. А муж только подлил масла в огонь

Поклонники не пожалели Аллу Пугачеву и обрушились на нее всей мощью праведного гнева, после того как она сообщила, что не сможет выступить на юбилейном шоу Леонида Агутина. Не спасло звезду даже то, что причиной стала, по ее словам, болезнь.

Самые преданные фанаты страшно расстроились из-за того, что не увидят и не услышат Примадонну. Они пожелали ей быстрейшего выздоровления и выразили надежду на другую встречу с любимицей.

Но нашлись и такие, кто не поверил артистке и обвинил ее в обмане. Они заподозрили, что певица всего лишь зазывала на концерт коллеги, а под конец просто "слилась", и обрушились на нее всей злостью.

Мягкие упреки – "Только из-за за Вас и купили билеты, друзья из Ярославля едут. Хотя была уверена, что это заманиловка для продажи "Олимпийского", не в первый раз, но так надеялась Вас увидеть...", "О как жаль! Идем на концерт, так мечтали увидеть", – утонули в море сарказма.

"Сейчас есть такие лекарства, которые поднимут за пару часов, что уж говорить про несколько дней. Признайтесь честно, что Ваша хваленая новая песня – фуфло и Вы не хотите позориться", "Классический слив", "Заболела... Ну-ну... Не позорьтесь!", "Все, что говорит Алла, нужно делить пополам, а то и на трое", – язвили подписчики. 

Не остался в стороне и муж Аллы Борисовны – юморист Максим Галкин. Он поддержал супругу, хотя в жаркий спор в Сети вступать не стал, передает телеканал "360".

Однако косвенно артист только подтвердил подозрения, что Пугачева совсем не больна. "У меня гастроли в Канаде и, если я прекрасно гастролирую, значит, у меня в семье все хорошо", – сообщил он накануне РИА "Новости".

А потом туманно добавил: "Если Алла Борисовна что-то сказала, значит, она посчитала нужным ровно столько сказать, сколько она сказала".

На концерте, посвященном 50-летию Леонида Агутина, выступят все звезды отечественной эстрады, отмечает EG.RU. На сцену спорткомплекса "Олимпийский" поднимутся Григорий Лепс, Сергей Шнуров, Владимир Пресняков, Эмин Агаларов, Анжелика Варум и участники проекта "Голос".

В их число должна была войти и Алла Пугачева. Но накануне, за два дня до мероприятия, она сообщила в соцсети, что болеет, и попросила у юбиляра прощения. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей