Третья жена Краско назвала трех любовников

Иван и Наталья Краско. Фото: instagram.com/natalia_krasko
Молодке надоели разговоры о ее личной жизни, и она "раскрыла карты"

Вообще Наталья, как и ее теперь уже бывший муж – известный актер Иван Краско – молчала о своих романах. Она часто делилась с поклонниками впечатлениями о новой книге, живописи и путешествиях. Но, похоже, красавице здорово надоели домыслы и слухи о ее личной жизни, и накануне она сорвалась и выложила в Instagram саркастичный пост.

"Мне, конечно, привычно слушать о себе гадости, но любовник с тремя детьми – это... сильно. Почему с тремя? У израильских семей по семь, по восемь детей", – отметила она.

А потом шокировала подписчиков: "Моего любовника зовут дядя Шмулик и у него аж 12 детей... У меня вообще три любовника, один старше другого... одному 98 лет, 99 и 112".

И несколько слов посвятила экс-супругу. "То, что вы лжете о детях Ивана Ивановича.... Ребят, ну вам же даже совсем глупые люди верить перестанут", – отметила Наталья.

Фанаты отозвались на ее публикацию. Они поддержали артистку: "Умница Наташа, так их, правильно, знаешь, журналисты эти... как ни говори о них, они какими были, такими и будут", "Молодец Наташка, разнесла их в пух и прах!", "Не раскисать!", "Живите на радость себе и близким (кого Вы таковыми считаете), и все", "А на всю эту муть не реагируйте. Главное – что вы сами знаете, какая вы есть хорошая".      

Кто-то даже пошутил. "Ну что ж, привет Шмулику и всем деточкам", – написал некий фолловер. И попросил Наталью не обращать внимания на все, что говорят и пишут о ней.

Развод со знаменитым мужем стал для молодой женщины потрясением. Она призналась, что это было неизбежно, хотя фанаты до последнего верили, что после трех лет совместной жизни супруги сохранят семью. Но, увы, Наталья отказалась рожать Ивану Ивановичу долгожданную дочь, и он подал заявление на развод.

После этого о личной жизни бывших супругов ходят разные слухи. Иван Иванович ранее отмел все предположения о его молодых любовницах, когда объявил, что рассказы о похождениях для него сочиняли редакторы программ. Но вернулся ли актер к бывшей жене Наталье Вяль, не известно, так как он сам сообщение об этом не подтвердил и не опроверг

Между тем Наталья после развода заявила, что новых отношений "не ищет". Она хочет сосредоточиться на работе в "Травеститеатре" и других творческих проектах.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей