Краско вернулся к экс-супруге

Краско вернулся к экс-супруге
Иван Краско. Фото: www.globallookpress.com
Артист оправился от развода и переехал к третьей жене и детям

После расставания Ивана Краско с молодой избранницей Натальей (в девичестве – Шевель) фанаты могли только догадываться о том, что происходит в личной жизни знаменитостей. Девушка новых отношений не искала, а вот ее теперь уже бывший муж, наоборот, хотел семью и обрел ее. 

Иван Иванович недолго переживал из-за разрыва с четвертой женой, которое, по словам обоих, было неизбежным. Поклонники артиста полагали, что он вернется к Наталье Вяль, которая родила ему сыновей Ивана и Федора. Так и произошло. 

Иван Иванович подтвердил, что живет с Натальей Николаевной, с которой состоял в браке 10 лет, и наследниками. Он отметил, что у него сейчас все хорошо.

Краско в интервью телеканалу 78.ru также сообщил, что остался в дружеских отношениях с Шевель. Развелись экс-супруги в октябре без скандала и дележки совместного имущества в октябре 2018-го. Причиной разлада в семье стало нежелание Натальи родить супругу ребенка. Девушка не была готова стать матерью, поэтому актер решил от нее уйти.

Краско добавил, что Шевель, которая хочет переехать в Израиль, часто останавливается в квартире, где они жили долгое время. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей