Обман Галкина разгадали

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Юморист пытался обвести фанатов, но ему это не удалось

Ох и хитер же Максим Галкин. Каких только уловок он не придумал, особенно для подписчиков своей страницы в Instagram. 

Так, часок назад он опубликовал в соцсети загадочное видео. "Вот елку для дома подобрал", – сообщил он под роликом. И спросил: "Не маловата ли?"

На записи главное дерево новогоднего праздника сияет яркими игрушками. В огромном шаре на одной из веток отражается сначала рука Максима, а потом он сам. Звучит музыка, слышны голоса детей.

Поклонники юмориста откликнулись. Одни восхитились красотой елки и заявили, что она подойдет.

"Какая красивая", "Шикарная, то, что надо", "Класс", "Самое то", "Потрясающая", "Шикарный размер", "Вот это да", "Супер, сразу праздничное настроение", "Красиво жить не запретишь", "Берите, в самый раз", "Огонь", "Надо брать", "Аж голова закрутилась", "Стильно! Напоминает елку из фильма "Один дома 2", "Ого-го, ну Вы, Максим, и развернулись!", "Это даже круче, чем торнадо в океане", "Вся детвора с Грязи сможет хоровод водить", "Елки много не бывает", "Для замка самое то", "Какой дом, такая и елка", "Это супер, просто хочется смотреть и смотреть", "Волшебно", "Хороша. Перехватили кремлевскую?" – заявили они.

Другие сказали, что для дома Галкина дерево на самом деле не очень годится. Они даже немного пошутили в тон юмористу: "Максим, маленькая, побольше б нужно", "Для вашего дома все же маловата", "Какая-то карликовая", "Елка-малышка. Если только в машину – как брелок", "Для зала точно маловата будет", "Поищите, возможно, чуть и повыше можно найти", "Очень красивая "малышка", "Пару метров на звезду – и будет окей", "Да ну! Позорище. Такую стыдно гостям показать. Надо брать две! Определенно".

Многие при этом поверили, что артист собирается эту елку домой взять. "Такое ощущение, что она у вас лежит в длинном коридоре", "Нет, по ней даже не видно, что она елка! Уверена, Ваша будет красивее! У Аллы Борисовны прекрасный вкус", – написали такие.

Некоторые даже утешили и предупредили Галкина, а также дали ему советы: "Ничего, еще пару этажей надстроишь – и норм!", "Берите оптом. Мы же народ смекалистый. Все равно впихнем", "Такую красоту во дворе поставить, и пусть детишки хоровод водят! Вы, Максим, в костюме Деда Мороза, Алла – Снегурочка, а дети – зайчики!"

Только не всех удалось запутать ловкому юмористу. Нашлись такие, кто разгадал его обман

Один из них заявил, что "это где-то в торговом доме стоит в собственности", добавив, что и сам пойдет на площадь, снимет такой ролик и скажет, что елка его. А другой похвалил Максима: "Ты настоящий художник. Передал всю красоту этой красавицы через маленький телефон, и получилось здорово".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей