Раскрылась правда об эмиграции Вайкуле

Лайма Вайкуле. Фото: www.globallookpress.com
Новость о том, что певица уедет из Латвии, поразила многих

Фанаты напрасно волновались из-за сообщений о том, что Лайма Вайкуле сбывает имущество и покидает родину. Их успокоил муж певицы.

"Никто ничего не продает", – ответил Андрей Латковский на вопрос корреспондента сайта "Комсомольская правда". И пояснил, что они думали о продаже дома пять лет назад, когда им поступило такое предложение, а теперь, если им дадут подходящую сумму, они рассмотрят такую возможность.

"Я не знаю, откуда вообще такие новости возникли. Нам хорошо в нашей стране и в нашем доме. Нас все устраивает", – отметил супруг артистки.  

Ранее на латвийских сайтах появилась информация о том, что Вайкуле выставила на торги особняк в Юрмале. Притом что еще летом она не собиралась никуда переезжать.

В большом доме певица живет больше 20 лет. Там у нее находится и студия, поэтому особняк не раз показывали во многих телепрограммах.

Туда же к певице приходили в гости Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Филипп Киркоров и многие другие российские эстрадные знаменитости.

До этого, 1 декабря, Лайма приняла участие в записи "Песни года 2018" в Москве. На странице латвийской звезды в соцсети выложено фото с мероприятия. 

Подписчики отнеслись к этому по-разному. Одни были рады, что артистка споет в новогодней традиционной программе: "Ждем и любим".

Другие поворчали, мол, зачем ехать в Москву, "если не любить Крым и Россию". Кто-то отметил, что она "уже ничем не удивит". Остальные спорили, не нарушила ли певица запретов приездом в нашу страну. 

В начале осени концертную деятельность Лаймы Вайкуле и законность ее нахождения в нашей стране подвергли проверке. Она показала, что никаких нарушений нет.

А началось все со слов певицы о Крыме. Она заявила, что не поедет выступать на полуостров, так как европейцам это запрещено. Хотя позже сообщила, что с удовольствием выйдет там на сцену после снятия западных санкций.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей