Басков отказался жениться на Волочковой

Николай Басков и Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Певец не удержался и высказался о свадьбе с балериной

На заявление Анастасии Волочковой о скором бракосочетании откликнулся ее якобы жених. Николай Басков открестился от такого.

"Конечно, будет, но у каждого своя", – написал певец в ответ на пост балерины. Только вот королева шпагата сразу удалила его слова, что немало удивило поклонников, которые тут же спросили, почему она это сделала.

Остальные же предположили, что Басков открестился от женитьбы на Волочковой, так как "просто подумал, что его женят без его ведома, и решил по-быстрому внести ясность".

Накануне артистка выложила в соцсети фото, на котором изображена с владельцем "золотого голоса". Под кадром она отметила, что их "отношения с Колей проверены временем, и он – ее "самый мужчина".

А потом огорошила всех: "У нас будет самая роскошная, веселая и зажигательная свадьба! Эти серьги – подарок Николая". 

Подписчики налетели, как вороны. Одни поверили, что звезды поженятся ("Анастасия, от такой новости у меня эйфория просто! Да это замечательно, такие молодцы вы с Николаем! Ждем!"), другие напрочь отвергли такую возможность, а большинство, как всегда, высмеяли Настю.

"Коля откупился серьгами, чтобы не приставала"

"Очевидно, что ее стесняются в тусовке".

"Была уже роскошная свадьба, ненадолго хватило вашего мужа".

"С Настей мужчины скоро начнут бояться даже фоткаться".

Несколько часов назад Анастасия опубликовала в Instagram новое фото. На нем балерина позирует во всей красе: на ней синее платье с головокружительным декольте, из которого едва не вываливаются все прелести, и драгоценности.

"Как же здорово жить на позитиве и радоваться каждому мгновению! Любить и быть любимой! И оставаться самой собой. Не многие могут это пережить. Жду традиционных негодующих комментаторов под фото. Жгите! А у нас съемка о любви. Скоро на канале "Россия", – сообщила  артистка под снимком.

В потоке далеко не лестных отзывов нашлись те, кто поделился позитивным впечатлением. "Анастасия шикарная! Но на этой программе просто шик! Необыкновенная, загадочная женщина! Да, любовь творит чудеса, а красота спасает мир", "Вы очень талантливая, стильная, красивая, жизнерадостная", "Нечего сказать, красавица! Отличное фото. Свежая, живая Настя", – восхитились фанаты блондинки.

Остальные издевались как могли. Сначала прошлись по ее внешности.

"А что у Настасьи голова такая маленькая? Ну реально! Усохла, что ли? Я прям боюсь", "Глянула – испугалась. Что за киборг?", "А плечищи вообще на ширине шпагата", "Ну и динозавр", "Такое ощущение, что голова и тело не друзья. Плечи как у мужика", "Настя, сделай себе нормальные зубы, а то как тетя-лошадь прямо!", "Шварценеггер отдыхает", "Культурист", "Ох, и растаскало тетю... шире чем длиннее", "Как всегда, этот тупой наклон головы, а фейс с фломастеровыми бровями. "Красопенда", – язвили одни недруги.

Другие заявили: "Нужен хирург – сменить мозг", "Никак белка не покинет твою "умную" голову, совсем кукушка барахлит?", "Просто в этой голове нет мозгов, оба полушария иссохли от алкоголя", "Да там, похоже, уже не только алкоголь".

Некоторые же вернулись к вопросу о женихах. "Ну что, Волочкова? Малик сбежал уже после огласки? Не видно его что-то давненько уже. И правильно сделал. Зачем такая репутация мужику потасканной сорокалетней бабенки", – съехидничала какая-то дама.

А другая потребовала: "Давайте нам охранника Малика, Басков уже не спасет!"

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей