Бывшая Баскова раскрыла все интимные тайны

Бывшая Баскова выдала все интимные секреты
Виктория Лопырева и Николай Басков. Фото: www.globallookpress.com
До сих пор о телеведущей и после ФИФА чемпионата мира по футболу ходили разные слухи

Теперь Виктория Лопырева рассказала обо всем сама. Она подтвердила, что беременна, и призналась, что отец ее первенца вовсе не Николай Басков, за которого красотка еще не так давно собиралась выйти замуж.

СМИ растрезвонили об интересном положении теледивы еще несколько месяцев назад, после того как на ее странице в Instagram появилось фото, на котором были заметны изменения в ее фигуре. Через время Виктория удалила снимок и отказалась отвечать на вопросы журналистов о личной жизни.

И вот теперь, в предновогодние дни, она все же решилась. Сначала разговор зашел о мужчине, который с нею рядом.

"В мою жизнь стремительно ворвалось новое чувство, я бесконечно счастлива и очень хочу, чтобы и Николай был по-настоящему счастлив, он этого заслуживает", – рассказала Лопырева корреспонденту сайта "Комсомольская правда"

Любимый, по словам телеведущей, – человек непубличный, он далек от шоу-бизнеса, что ей очень нравится. Она "всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает".

Мужчина с нее "буквально пылинки сдувает". Она, к счастью, встретила такого, о каком мечтала, и говорила, отвечая на частые вопросы: сильный духом, умный и великодушный.

О свадьбе красотка пока не думает, она "просто живет, ценит каждую минуту своего счастья и ревниво оберегает его от посторонних". Сейчас самое важное для нее и избранника – появление на свет их ребенка, "все остальное потом".

В беседе не обошлось и без вопроса о расставании теледивы с владельцем "золотого голоса". На него Виктория ответила, что "по-прежнему обожает Колю", и добавила: "У нас прекрасные отношения, мы друзья, но так получилось, что как пара мы не состоялись. Я убедилась, что строить отношения в семье, где две творческие единицы, очень сложно. А иногда и невозможно".

Но больше Виктория, конечно, говорила о своем интересном положении, отметив, что она не совсем правильная беременная.

"Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по четыре часа в сутки" – "самый тяжелый период пришелся на чемпионат мира", – пояснила красотка.

Она думала, что, как только закончится ЧМ, отдохнет после трехлетнего марафона и подумает о будущем ребенке. И теперь все мысли только о нем. Будущая мама расспрашивает все у подруг, имеющих детей, и советуется с ними.

Питается телеведущая почти так же, как прежде. Только спать ей уже стало сложнее: подросший животик мешает. Спортом, как раньше, не занимается, но много гуляет. Окружающие сказали, что Вика стала намного спокойнее и мягче.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей