Басков рассказал правду о Лопыревой

Виктория Лопырева и Николай Басков. Фото: Вячеслав Прокофьев/ ТАСС
У певца с невестой не срослось: оба эгоистичны и заняты

Хоть они с Викторией не расстались, все непросто. Об этом сообщил сам Николай в эксклюзивном интервью.

"Отношения между нами есть. Мы ими дорожим. Но о свадьбе речи не идет. Штамп ничего не дает и не гарантирует. Он был уже у меня. Я все про это знаю", – ответил Басков на вопрос корреспондента сайта "Комсомольская правда".

При этом он назвал то ценное, что есть между ним и его все еще невестой, – "взаимопонимание, интерес к человеку, когда каждая встреча как подарок". И они стараются это беречь.

Но "не очень получается". Не складывается, несмотря на то что он хочет "быть семейным человеком", признался артист.

"Мы эгоистичны каждый. И оба очень заняты. Жесткие графики. За неделю бывает более десятка перелетов. Профессиональные пилоты не летают столько, сколько мы. Усталость, перегрузки, смена часовых поясов. Каждый день новый город, другая страна. Если говорить про цену за успех – вот она", – пояснил Николай.

А гнева Рамзана Кадырова, при котором он обещал жениться на Виктории Лопыревой, Николай Басков не боится: "это все-таки личное".

А отношения между мужчиной и женщиной "должны быть простыми и в радость", заявил артист. И добавил: "Такие, как у меня с Викой".

И он "благодарен судьбе за счастье быть рядом с одной из самых красивых девушек России". Лопырева изменила его в лучшую сторону, отметил исполнитель.

"Я более спортивно взглянул на жизнь, совершенствуюсь внешне, стал спокойнее, терпимее. Если женщина имеет такое влияние на мужчину, это любовь", – подчеркнул артист.

А сложности у них потому, что не могут видеться, даже когда планируют и находятся в одном месте. "Побывали мы недавно в городе любви, в Париже. Я прилетел на съемки клипа "Ты сердце мое разбила", Вика по своим делам. Договорились встретиться. В результате я на съемках, Вика – на совещании. Так и не встретились. Нормально? Это показательный пример", – рассказал Николай.

Коснулись в беседе и других сторон жизни известного российского певца. К примеру, он успокоил поклонников, волнующихся из-за его, как им кажется, чрезмерной худобы. "Я нормальный, сижу и даже при тебе ем шоколад, не истязаю себя", – заявил Басков.

Он предельно внимателен к своему здоровью и держит его под контролем. "Я проделываю курс определенных капельниц, смотрю, в каком состоянии почки, печень. Врачей не боюсь", – сообщил артист.

Кроме того, Николай Басков совершенно раскован. На вопрос, не слабо ли ему сняться обнаженным для женского журнала, он ответил без стеснения и прямо. "Если я буду в идеальной форме, то почему нет?" – сказал певец.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей