Истощенного Баскова пугают смертью

Истощенного Баскова пугают смертью
Фото: instagram.com/nikolaibaskov
Певец страшно сдал за последнее время

Фанаты уверены, что это неспроста. Они знают причины ужасного вида Николая, поэтому предупредили артиста о страшной угрозе и дали ему совет.

Перемены в жизни Баскова наступили еще на музыкальном фестивале "Жара" в Баку. Он появился там в одежде с непривычным для него 46-м размером. Но это было только начало.

А накануне певец сообщил, что скоро на экраны вернется "Субботний вечер". Подписчики рады премьере, но их беспокоит внешний вид артиста.

В то время как одни хвалили кумира ("Николай, Вы превосходно выглядите! Невероятный! Прекрасный!", "Самый спортивный, стильный и обаятельный, конечно, наш Николай!", "Потрясающе выглядите, дорогой Николай!"), по мнению других, из стройного Басков превратился в тощего.

"Басков исхудал", "Взгляд просто полон печали, исхудавший, как будто заставляют улыбаться. Вы точно здоровы, Николай?", "Меньше всех, худее всех, как ребенок", "Что-то похудел, что ли? Одна голова осталась", "Николай тощенький. Жалко мужика. Довели", – заволновались такие поклонники.

"Коля хватит, худеть, одни косточки остались", – потребовали фолловеры. А самый встревоженный подписчик заявил: "Коля, ешь что-нибудь, а то сдохнешь". К этому кто-то добавил: "Хорошо,что не женился".

Сам певец еще в столице Азербайджана назвал причину своей стройности. На вопрос, что делать, чтобы добиться таких успехов, он коротко ответил: "Влюбиться, как я".

О новой избраннице артиста с "золотым голосом" ничего не известно, так как он молчит на эту тему.

Однако у поклонников есть некоторое подозрение, что невестой Николая Баскова может быть экс-солистка "Блестящих" Ольга Орлова. Ведь неспроста не так давно она показала всем, как кормит его с ложечки, да еще и и поцеловала, причем совсем не по-дружески.

Глядя на новые снимки и вспомнив слова артиста, можно подумать, что его любовь к даме сердца растет, ведь певец становится все стройнее...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей