Баскова поймали на интиме со звездой "Дома-2"

Николай Басков. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Певец без стеснения целуется с известной телеведущей

И она же сдала его с потрохами. Видимо, публикуя в соцсети видео, Ольга Орлова собиралась показать, какие у нее теплые отношения с Николаем Басковым. 

А покорить коллегу экс-солистка "Блестящих" смогла без труда. Да и как иначе, ведь действовать она начала со знанием дела.

Так как путь к сердцу мужчины лежит через желудок, красотка стала кормить звездного молодца, причем собственной рукой с ложечки. А закончилось долгим чувственным поцелуем.

В подписи к ролику Ольга сообщила, какая главная задача каждой женщины. "Это когда голодный мужчина вовремя пойман и накормлен с любовью", – пояснила она.  

И Николай остался доволен, его даже не расстроило то, что еда оказалась жутко дорогой. Он отметил: "Все было так внезапно, вкусно и с такой любовью, что я даже пережил в конце впечатляющий счет".

Пользователи Instagram шокированы ("Ничего себе поворот событий"). Несмотря на то что они слышали о давней дружбе Баскова и Орловой, после увиденного многие подумали, что у знаменитостей вспыхнул бурный роман. 

Одни только заподозрили подобное. "Они вместе?", "Вы что вместе?", "Не поняла, ну не хочу верить в это – Оля и Коля", "Теперь Басков с Орловой мутит?" – поинтересовались они.

Кто-то даже предположил, что "классная была бы пара", другой сказал, что "вот, наконец-то, пара смотрится" и пожелал артистам "счастья и любви настоящей".

Другие заявили: "Ну все – Коленька усыновлен!"

"Оля, такой жених, да еще с золотым голосом России! Не теряйтесь, берите его, пока он от чего-то там в пиалке балдеет", – посоветовала какая-то дама. 

Были и те, кто упрекнул Орлову за "слишком фривольное общение с мужчинами ("видно что изголодалась....с виду такая приличная, а сама в кожаных трусиках ходит..."), и даже такие, кто предупредил: "Его жена вам теперь руки откусит... по локоть".

Больше всего других фанатов мучит вопрос, что скажет, увидев это, невеста блондина: "А как же его Лопырева?" Кому-то даже не терпится узнать: "Сейчас еще 100500 раз надо это спросить и обязательно побежать на аккаунт Лопыревой, там еще спросить".

Однако некая nata отметила: "Грустный он без Лопыревой стал!"

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей