Гузеева спасет Королеву от развода

 Гузеева спасет Королеву от развода
Наташа Королева и Лариса Гузеева. Фото: Утро.ру
Артистка может потерять мужа. Но ведущая "Давай поженимся" способна исправить положение

Пока Наташа Королева вовсю готовится к Новому году – бегает по Москве в поисках подарков, участвует в записях праздничных программ, – в Сети обеспокоены ее дальнейшей судьбой. Однако все можно поправить, если попросить о помощи Ларису Гузееву, отметили пользователи.

И неспроста. Их беспокоит то, что в семье певицы не все ладно. А виновницей этого пользователи назвали ее мать Людмилу Порывай. И объясняется это просто.

С того времени как сын Наташи и ее мужа Сергея Глушко, которого больше знают как Тарзана, живет в Америке, его бабушка заполонила жизнь родителей. Она не оставляет супругов нигде и никогда.

Без нее не проходит ни одно мероприятие, где бывает известная дочь. Наташа берет маму и соведущей в программах, и участницей своих музыкальных клипов, и с собою на разные тусовки.

Женщина очень часто находится рядом с Королевой, и поклонникам показалось, что она заменила артистке и сына, и мужа. Людмила Порывай все время тянет внимание зрителей к себе, а Тарзан будто остается в тени.

Но такое назойливое, по мнению фолловеров, присутствие тещи вряд ли устраивает зятя. И если это будет продолжаться, он долго не выдержит, и брак Королевой разрушится. Муж может и взбрыкнуть, допустили поклонники певицы.

Они также заявили, что маме пора заняться устройством своей личной жизни, оставив дочь и зятя в покое. После одной из программ, посвященной дню рождения "русалки российской эстрады", фанаты решительно высказались по этому поводу.

"Наташа, маму надо выдать замуж! Ее слишком много в вашей жизни!, "У вас мама, вижу, вместо ребенка? В вашей жизни есть свободное от Порывай место? Кажется, ей пора найти мужчину. Тарзану вряд ли это нравится", – написали они на странице артистки в Instagram.

Не выдержав засилья тещи, Тарзан вполне способен найти другую. К тому же его профессия предполагает общение с разными женщинами, отметили в соцсети.

Поэтому Наташе нужно побыстрее обратиться к свахе, чтобы найти маме мужа. И Лариса Гузеева может подобрать Людмиле Порывай достойную кандидатуру или заняться поиском жениха для бойкой женщины.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей