Муж Королевой забыл трусики надеть в Кремле

Тарзан и Наташа Королева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Сергей Глушко вышел к публике без одежды, завернув бедра в лоскуток

И сверкал Тарзан своими прелестями не на закрытой вечеринке и даже не в ночном клубе, а на главной сцене страны. Столь откровенный вид супруга Наташи Королевой понравился далеко не всем. 

Это было на бенефисе артистки в Большом Кремлевском дворце. В одном из номеров муж певицы вышел почти в чем мать родила, прикрыв лишь срамное место, а потом величаво парил над сценой, как прекрасный ангел.

Сама Королева призналась, что страшно волновалась за супруга. Но совсем не потому, что боялась случайного падения накидки с его бедер, а из-за опасности трюка, ведь ей очень дорога жизнь близкого человека.

"Это самый сложный номер в концерте... Все надо было сделать с идеальной точностью!.. Когда я придумала этот номер и решила воплотить в жизнь, мне хором все сказали, что в Кремле это фактически невозможно! Но, как видите, все мечты должны исполняться", – сообщила она в Instagram.

И поблагодарила мужа: "Спасибо, мой любимый, что ты приложил много сил, труда и рискнул осуществить мою режиссерскую мечту".

Номер получился и в самом деле очень эффектный. Но подписчиков потрясло то, как выглядел Глушко. На странице в соцсети Сергей опубликовал снимок, на котором он и его жена на сцене.

"Кремль.Шоу "Ягодка", – подписал Тарзан фото.

В ответ поклонники устроили жаркие споры. И супругу известной артистки досталось по полной.

Конечно, нашлись такие, кто похвалил танцора. "Великолепно!", "Отлично выглядите!", "Хорошая форма у Сергея", "Эстетическое наслаждение", – восхитились некоторые дамы.

Другие фолловеры шутили: "Бедный Тарзан! В Кремль нечего надеть!", "И весь мир подождет...", "Экономный такой сценический костюм", "Тарзан, хватит народ будоражить", "В этой паре ягодкой остался только один!", "Сережа, великий народный возбудитель! Опять дам растревожил, разбойник!", "Тарзан забыл трусики надеть, ха-ха!"

Но большинство разнесли вид Глушко. "Дожились. На Кремлевской сцене голые. Где же культура?", "Кремль? Голый стриптизер? Куда дальше?", "Ужас, срам, позор России!", "Кремль – главная сцена страны, и голый стриптезер – это финиш всей карьеры Королевой. Называется докатились! Неужели ни на что другое ума не хватило или таланта?!" – возмущались недовольные.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей