Гузеева раскрыла интимный секрет

Гузеева раскрыла интимный секрет
Лариса Гузеева. Фото: Агентство городских новостей "Москва"/Киселев Сергей
Ведущая программы "Давай поженимся" рассказала о том, что у нее вызывает трепет

Похоже, Лариса Гузеева постепенно приходит в себя. Она все чаще стала появляться в соцсети, публикует фото и активно общается с поклонниками. Около часа назад она выложила в Instagram новый пост.

На снимке, сделанном, видимо, дома у артистки, показаны сказочные герои. Дед Мороз со Снегурочкой есть и большие, и поменьше. А рядом фигурки детей, которые лепят снеговика.

"Новогодние игрушки вызывают у меня священный трепет", – призналась Лариса. После чего сообщила, что в этом году елку не наряжает, так как вся семья будет в отъезде.

Зато Снегурок с Дедами Морозами она расставит везде, добавила Гузеева. И поинтересовалась: "А вы уже подготовились?"

Фанаты немедленно откликнулись. "Какая Вы чудесная и волшебная женщина! Восхищаюсь Вами", "Очень красивые игрушки!", "Чудные", "Красота! Как семья смотрится", "Какие у вас чудесные Деды Морозы и Снегурочки! Снеговик – прелесть!", "Здорово!", "Очень по-новогоднему! Лариса, с наступающим!", "Персонажи из детства!", "Так мило и душевно...", "Всё классное! Обожаю такие занавеси, как у вас". "С наступающими праздниками!" – хвалили и поздравляли артистку.

Другие поддержали ее: "И куда же мы уезжаем? Я рада, что отдых пойдет только на пользу!", "Вот и Вы на заслуженный отдых уезжаете, это здорово".

Некоторые рассказали, как сами готовятся к любимому празднику. 

Дамы обратили внимание на цветок на заднем плане. Одна отметила, что он "такой кривой", как будто "прямо борется за жизнь". Остальные советовали, как за ним поухаживать.

Не так давно стало известно, что дочка Ларисы Гузеевой попала в больницу, где ей должны были делать операцию. Сама телеведущая об этом умолчала, а наследница пожаловалась на плохое самочувствие. 

Ранее в семье артистки случилась беда – умерла ее мама. И звезда экрана, и ее дочь тяжело переживали утрату. 

Выбор читателей