"Сражает наповал": Боня сексуально прилегла на лестницу

"Сражает наповал": Боня сексуально прилегла на лестницу
Виктория Боня. Фото: www.globallookpress.com
Известная российская модель и бывшая звезда "Дома-2" снова покорила фанатов

Виктория Боня показалась в образе роковой соблазнительницы. Она снялась в откровенном наряде и фото выложила в соцсети.

В кадре прелестница изображена в ярко-красном платье и такого же цвета туфлях на шпильках. Модель полулежит на ступенях, ее ноги обнажены и одна из них грациозно изогнута в колене.

Видимо, подумав, что такое фото не нуждается в представлении, Виктория его никак не подписала. Дескать, все и так понятно.

Поклонники красотки, конечно же, не могли не заметить такое. Они активно стали обсуждать, как выглядит Боня на снимке.

Некоторые заявили, что модель сама не своя ("Виктория, Вы нас запутали. Это вы или модель, ну очень похожая на вас?", "Что-то в лице изменилось, другая совсем") и перед Новым годом подобное происходит не с нею одной.

Многие восхитились видом Виктории и осыпали ее комплиментами.

"Секси", "Как всегда, шикарна!", "Великолепна", "Simply amazing... lady in Red... (потрясающая дама в красном)", "Всегда на уровне. Молодец, Вика", "Безумно красиво", "Богиня", "Королева", "Роскошно", "Вы Афродита!", "Платье огонь", "Ноги просто бесконечные!", "Прекрасная и настоящая Женщина!", "Восхитительная!" – не пожалели они лестных слов.

Некая дама воскликнула: "Великолепие и грация сражает наповал".

Какой-то поклонник заявил, что ему "опять приснилась Боня". Другой взмолился: "Девушка в красном, подарите поцелуй несчастным".

Возможно, скоро прелестница так и сделает – осчастливит кого-то страстным прикосновением губ, ведь неспроста же она не так давно заявила, что впредь не будет крутить романы с богатыми заграничными мужчинами и поищет обычного возлюбленного среди соотечественников.

"Я завязываю с иностранцами. Мне нужен простой русский парень", – рассказала она популярному блогеру Денчику. И пояснила: "Думаю, он будет ближе ко мне. Он сможет понять лишь по одному взгляду, что с тобой не так, обнимет, когда тебе это нужно".

А роскошную жизнь, к которой она привыкла, модель, по ее словам, вполне может обеспечить себе сама. 

О заграничных богатеях экс-ведущая "Дома-2" Виктория Боня знает как никто другой. Близкие отношения связывали ее с миллионером Пьером Андюраном, она была замужем за шотландским аристократом Алексом Смерфитом. Кроме того, ходили слухи о ее связи с американским бизнесменом Алленом Джеффри Бейером и итальянским дизайнером Марко Ферреро, напоминает EG.RU

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей