Богиня: Толкалина без белья завела фанатов

Богиня: Толкалина без белья завела фанатов
Любовь Толкалина. Фото: www.globallookpress.comФото ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Виктор Погонцев
Одна из звездных красавиц показала себя в заманчиво откровенном виде

Уже не раз Любовь Толкалина покоряла фанатов великолепной фигурой. При этом никогда не стеснялась попасться им на глаза обнаженной. 

Теперь же актриса опубликовала снимок, где показана топлес. Она сидит на большом игрушечном плюшевом медведе, повернутая голой спиной к объективу. Но не просто так.

Актриса поделилась секретом стройности и красоты. Толкалина призналась, что сохранять форму ей помогают регулярные упражнения, точнее – занятия йогой. С некоторых пор Любовь увлекается ими, о чем не раз говорила и в соцсети. А нынче напомнила.

"Каждый год в конце декабря мы собираемся, чтобы сформулировать внутреннее устремление на будущий год, сосредоточиться на прошедшем, собраться, сконцентрироваться, чтобы ракетой войти в пересеченную местность и время неизвестного еще будущего", – пояснила Толкалина. И призналась: "Я очень люблю ее уроки и всем рекомендую".

Поклонники оценили по достоинству и кадр, и слова актрисы. Несмотря на недовольную реплику "А правильно ли это, к людям спиной-то?!" одного фолловера, в ее адрес, как это было и раньше, посыпались сплошь комплименты.

"Как просто, красиво и умиротворенно..."

"Богиня".

"Необыкновенная".

"Класс... Люба, я в искреннем восхищении".

"Смело".

"Настоящая".   

"Очень красиво".

"Идеальная гармония".

"Сексифрау".

"Люба , Вы такая многогранная".

Особый восторг испытали мужчины. "Повезло плюшу", "Хотел бы я вместо мишки быть", "Нет чтобы перед зеркальцем присесть", – поделились они чувствами и желаниями. 

 

Любовь Толкалину заслуженно считают одной из самых привлекательнейших актрис театра и кино. Зрелые годы не мешают бывшей жене режиссера Егора Кончаловского блистать стройными и обворожительными формами.

И разогреть любовь публики актриса умеет. Она часто публикует в интернете фото в нижнем белье или в купальнике, а то и, как теперь, без лифчика. 

Около двух лет назад Толкалина проговорилась о мечте – голышом искупаться во всех реках России. И к этой цели Любовь идет постепенно. Причем она не только окунается в такие воды, но и снимает это, а потом кадры и видео размещает в соцсети.

При этом заплывы, даже в самых бурных реках, актрисе по плечу, ведь она кандидат в мастера спорта нашей страны по синхронному плаванию. Когда-то красотка даже серьезно думала о спортивной карьере, однако любовь к кино пересилила.

Выбор читателей