Толкалина попросила выкинуть трусы

Толкалина попросила выкинуть трусы
Любовь Толкина. Фото:instagram.com/tolkalinaliuba
Актриса поразила поклонников новым видом

Она снялась на берегу моря. И фото по традиции выложила в Instagram, отметив, что фотографу удалось раскрыть стихию, которая бушует у нее внутри.

"Только ей так подвластны стихии и поэзия момента! И стихия внутри меня... тоже!" – сообщила Любовь Толкалина под кадром. А в теге указала мастерицу объектива: @kharitonova_natalia_123.

На снимке хрупкая актриса в летнем платье будто взмыла под облака над скалами. Ветер игриво поднял полы ее наряда, и создалось впечатление, что Любовь Толкалина – не то птица, не то бабочка.

В соцсети фото вызвало восторг. Поклонники кинозвезды единодушно засыпали ее комплиментами. 

"Какая красивая! Как бабочка легкая!", "Невероятная!", "Волшебная!", "Вы прекрасны!", "Богиня!", "Такая прекрасная! Столько воздуха и легкости!", "Бабочка в полете. Волшебно", "Птица красоты", "Звезда!", "Королева-Бабочка... или Царевна-Лебедь", "Нимфа!.. Вздох лета! Фея!" – описали они.

И отметили, что актриса похожа на фарфоровую куклу, а грациозное движение рук придало ей особенный шарм.

Многие фанаты поделились собственными чувствами. "Я вместе с вами, как птица, такое состояние переживает моя душа, глядя на вас", "Бесподобно, воздушно и завораживающе!", "Вспомнилась сказка "Дюймовочка", – сообщили такие.

Кто-то даже посоветовал: "Фото срочно в рамку". А одна из дам спросила, когда у Толкалиной будет "персональная выставка этих чудесных фото".

Все это отзывы затмили прежние комментарии злопыхателей, готовых по любому поводу подлить ложку дегтя. Они были недовольны снимками открытой спины звезды на фоне восходящего солнца и "неприличным" фото на пляже.

Обычно Любовь Толкалина не отвечает на негатив. Но несколько дней назад она изменила этой привычке. Актриса посоветовала недовольным: "Выньте трусы из своей головы! Научитесь видеть прекрасное". И опубликовала другое фото.

Выбор читателей