Толкалина сбросила нижнее белье

"Выпрыгнула из трусов": Толкалина сбросила нижнее белье
Любовь Толкалина. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Актриса сверкнула голыми прелестями

Она с детства любит плавать и использует любой случай, чтобы это сделать в море, озере или реке. Наверное, благодаря этому у Любови стройная и подтянутая фигура, которую она с удовольствием показывает поклонникам, причем не стесняясь наготы.

Несколько часов назад Толкалина опубликовала в соцсети одно из таких откровенных фото. На нем актриса предстала во всей красе.

Ее сняли бегущей по воде у берега с поднятыми кверху руками. Волосы женщины взлохматил ветер. Белая рубаха, надетая на ее голое тело, распахнута, а трусики кокетливо приспущены.

Любовь счастливо улыбается. А в подписи под кадром она сообщили, что у нее наступил "день фотографии".

И добавила: "Умение видеть красоту везде и всюду – умение делать мир целым... поздравляю всех причастных.. то есть, по сути всех нас!"

Фанаты по достоинству оценили увиденное. "Шикарная фотка, шекси-шмекси... Классная!", "Женщина во всей красоте солнечного утра", "Это здорово! Космос позитива, поэзии и заряда счастья!. Обожаю", "Бесподробное фото....фигурка....супер", "Смело, но фото красивое", "Блин, даже слов нет! Красиво! Нежно! Просто Ева 2018", "Это что-то, просто шикарная фигура! Вот создал же бог женщину! Красивая, позитивная, добрая", "Очень красивая фотография! Сколько позитива и любви к жизни!", "Любовь, Вы шикарны!", "Восхитительная стройная задорная! Подняла настроение", – откликнулись они.

А некоторые прошипели: "Выпрыгнула из трусов буквально", "Тема сисек не раскрыта!", "Ну совсем спятила!" Нашлись и те, кто упрекнул актрису в том, что она разместила такое фото в религиозный праздник (вчера православные верующие отмечали Яблочный Спас, Преображение Господне)

Любовь Толкалина больше десяти лет жила в гражданском браке с известным режиссером Егором Кончаловским. У них есть дочь Мария, которой уже 17 лет.

Супруги расстались в 2009 г., но официально объявили об этом только в 2017-м. Несмотря на то что они больше не вместе, между ними сохранились хорошие отношения.

Выбор читателей