Голая Толкалина загадала желание

Толкалина оголилась с подругой
Любовь Толкалина. Фото: ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Виктор Погонцев
Поклонники актрисы испытали сильный шок

Это произошло из-за нового снимка, который их любимица опубликовала в соцсети сегодня утром. На нем полностью обнаженная артистка и ее подруга стоят на коленях в траве.

При этом лицо актрисы обращено к небу. Создается впечатление, что Любовь молится или совершает какой-то таинственный обряд.

На самом деле все просто. Это дает понять сама Толкалина в подписи под снимком.

"Солнцестояние... Солнцеворот... Одеться в солнечный свет... Пришел день вхождения бога Солнца в полную силу. Сегодня объединяются все четыре стихии – огонь, вода, земля и воздух. Загадываем", – сообщила она.

На фото тут же отреагировали. Одних привели в восторг восхитительные изгибы тела Любови. "Великолепно!", "Ух ты, смело!", "Шикарно!", "Круто!" – написали они.

Другие предположили, что их кумир подалась в язычницы. А третьи даже позавидовали раскованности двух подруг и их прекрасным формам. 

Но не всем понравилось столь откровенное фото. И актрисе сразу высказали недовольство.

"Толкалина. Ну что такое? Голая. Фу. Срамота", "Ну не знаю, что сказать. Седина в бороду", "Слишком интимное фото", "И вправду смело", "У вас же взрослая дочь, как она отнесется к тому, что вокруг обсуждают наготу ее матери", – отметили подписчики.

Однако некоторые фанаты попросили не осуждать актрису за обнаженку. "Природа – мы ее часть! И мы неразделимы. Красивое фото! Нет ничего постыдного в наготе, если она прекрасна", – пояснила одна из поклонниц кинозвезды. 

Между тем пора бы уж привыкнуть к такому поведению актрисы. После того как Любовь Толкалина развелась с мужем, в соцсети не раз мелькали ее эротические фото.

Первой была летняя фотосессия в ромашках. На ней бывшая жена режиссера Егора Кончаловского показала себя обнаженной со спины.

Потом последовал заплыв актрисы голышом в Таганроге. За ним - снимки в не менее пикантном виде из Индии.

А теперь очередным оголением на камеру звезда отметила день солнцестояния. И была при этом, в отличие от более ранних фото, не одна.

Позже на странице актрисы появился рисунок. Под ним Толкалина подробно описала, что за день сегодня, и дала несколько советов, как его провести. Сама-то она загадала заветное желание.

Актрисе есть что показать: она выглядит великолепно, несмотря на годы, отмечает сайт "Комсомольская правда". И знает это, неспроста ведь раньше показала себя в довольно открытом купальнике. А критику некоторых поклонников проигнорировала.

Выбор читателей