Бывшая Джигарханяна оказалась в центре нового скандала

Бывшая Джигарханяна оказалась в центре нового скандала
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Александр Щербак/ТАСС
Бывшая помощница Цымбалюк-Романовской заявила об избиениях

Отношения Виталины и адвоката Элины Мазур, которая до недавнего времени была на ее стороне, продолжают ухудшаться.

Ранее представлявшая интересы Цымбалюк-Романовской юрист недавно повздорила с ней, в результате чего оказалась на больничной койке. О ссоре рассказала сама Мазур, передает РЕН ТВ.

По последним данным, в клинику адвокат попала с инсультом.

"... я потеряла сознание и бригада скорой помощи отвезла меня в ближайшую больницу, где я сейчас нахожусь с острым нарушением мозгового кровообращения инфалитический инсульт, также имеются подозрения на развитие ишемии сердца", – сообщила Мазур.

По ее словам, до такого состояния ее довел недавний звонок от якобы правоохранителей. Те заявили, что ей грозит арест в связи с уголовным делом и потребовали назвать местонахождение. Юрист пошла разбираться в полицию, где ей сказали, что звонили ей неизвестные люди, которые не работают в правоохранительных органах. В этот момент Мазур и стало плохо.

Бывший адвокат Цымбалюк-Романовской также обвинила ее в физическом насилии и угрозах.

"...меня трижды избивали, принуждая отказаться от показаний в СК, которые я дала против Цымбалюк-Романовской в пользу Джигарханяна, мне угрожали всеми доступными, возможными способами", – сказала она.

Мазур также сообщила о недавней попытке попасть в квартиру Армена Джигарханяна: выяснилось, что артиста там нет. Где он сейчас, неизвестно. Кроме того, юрист отметила, что после смерти бывшего мужа Виталина получит право на его наследство, так как правопреемников у пожилого актера нет.

Напомним, в ноябре СМИ сообщали, что Виталина намерена засудить экс-помощницу за разглашение семейной тайны. Якобы Мазур в одной из телепередач разгласила информацию о болезни мамы бывшей супруги Армена Джигарханяна. Тогда же поползли слухи об уголовном преследовании бывшей соратницы киевской пианистки. Позже Мазур с возмущением опровергла эти сообщения, обвинив нынешнего адвоката Виталины в распространении сплетен.

Выбор читателей