Бывшая Джигарханяна готовится рожать

Бывшая Джигарханяна готовится рожать
Виталина Цымбалюк-Романовская. Кадр youtube.com
Киевская пианистка решила забеременеть во что бы то ни стало

Мало того, Виталина Цымбалюк-Романовская уже и обследование прошла. Причем не одна, а вместе с потенциальным отцом будущего ребенка – Прохором Шаляпиным. О том, как это было, расскажут сегодня в программе "Прямой эфир".

Врачебная проверка нужна была им для уверенности в полной совместимости и том, что первенец родится здоровым. Ведь ранее в одной из телепередач певец сказал, что если во время беременности будут какие-то отклонения, то ее сразу прервут.

Пока же киевская пианистка радостно сообщила в соцсети о предстоящем шоу, на котором будут говорить об этом. И выразила надежду, что "эфир, крайний в уходящем году, порадует положительными эмоциями".

В Сети по-разному отнеслись к новости. Фанаты радовались от души. По их мнению, Виталина и Прохор – "достойная пара, очень смотрятся вместе" и "молодцы".

"Красивая пара! Счастья им!", "У вас будут замечательные детки", "То, чего Вам действительно не хватало", "Ура! Какое это счастье! Благополучия вам!", "Я так рада за ребят! У них будут красивые и талантливые детки!", "Провитаминки родятся! Бог вам послал самый дорогой подарок жизни!" – откликнулись добряки.

Некоторые предупредили, что "счастье любит тишину", и недовольно поворчали: "Зачем об этом на всю страну?" Кто-то даже обвинил Шаляпина и Цымбалюк-Романовскую в том, что они "пиарщики".

А злопыхатели оторвались по полной. Сначала они упомянули ведущего "Прямого эфира", потом досталось и Цымбалюк-Романовской. Озвучивались самые худшие прогнозы.

"Малахова жаль. Такая пошлость в его программе! Как он это терпит? Ужасная у него работа".

"Одна такая довыеживалась в прямом эфире, и эта туда же".

"Через пару месяцев будет жаловаться на всю страну, как ее бросил Прохор. Что не сделаешь ради денег. Стыд и срам".

"Должно же быть хоть что-то человеческое, а не пиар".

"Уже приторно!"

"Когда все происходит искренне, об этом не трубят на всю страну". 

"Прохор который раз женится, и все для экрана. Виталина, неужели у Вас нет другого способа заработать денег, чем участвовать в этом очередном фарсе Прохора... О настоящем мало говорят".

Однако, несмотря на все эти и другие упреки, намерения Виталины и Прохора, похоже, крепки. Ведь пока не готов вердикт врачей, парочка даже побывала в детском доме.

И, похоже, они довольны происходящим и друг другом. Вот и на двух фото, которые Шаляпин выложил накануне в Instagram, оба выглядят счастливыми.

Выбор читателей