Джигарханян проживет еще год

Джигарханян проживет еще год
Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
2019-й будет очень сложным для знаменитого актера

Однако последнюю черту Армен Джигарханян не переступит. Его вполне можно назвать долгожителем, ведь не каждому дано прожить столько, пояснила "Утру" ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

По ее мнению, жизнь народного артиста была насыщенной яркими событиями и эмоциями. А то, что он самодостаточный человек и немало успел сделать для культуры, – это факт.

Однако за последнее время Армен Борисович многое пересмотрел. В себе и в своих поступках он старается навести порядок, сообщила ведунья.

И добавила, что новой женщины рядом с ним не видно. Супруга же останется с актером до конца его дней.

Основная тема для Джигарханяна в наступающем году – здоровье. Сейчас, похоже, у него проблемы с сердцем и почками. Но в целом ситуация стабильная. Новый год актер перешагнет, заверила Кажетта.

Кажетта Ахметжанова

Зимние праздники он отметит в кругу друзей. Ничего особенного от следующего года народный артист не ждет. Денег ему достаточно, было бы здоровье, подчеркнула ясновидящая.

Родным и близким нужно просто позаботиться об Армене Борисовиче. Актера нужно по максимуму оградить от переживаний, чтобы его душа перестала болеть, посоветовала Ахметжанова. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей