Бывшую Джигарханяна оставили без денег

Бывшую Джигарханяна оставили без денег
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Киевская пианистка снова проиграла по-крупному

Не видать экс-супруге Армена Джигарханяна той суммы, на которую она рассчитывала. Один из судов Москвы отклонил иск Виталины Цымбалюк-Романовской к адвокату бывшего мужа Евгению Парфенову и не защитил ее честь, достоинство и деловую репутацию, а значит, и компенсацию морального вреда ей никто платить не собирается.

А дамочке очень хотелось наказать юриста. За сказанное в интервью о том, что она под видом инсулина колола народному артисту сильнодействующие успокоительные препараты, которые ему никак нельзя было вводить, из-за чего Армен Борисович находился в не совсем адекватном состоянии, напоминает "МК". 

Однако Парфенов не говорил ничего такого, а лишь выразил предположение в телефонном разговоре с журналистом, сообщили его представители в Перовском районном суде. И добавили, что адвокат тогда высказался крайне осторожно и ничего не утверждал.

Это вторая подобная неудача Виталины. Поражение в суде она потерпела и раньше. На другом судебном заседании киевскую пианистку приговорили к 250 часам обязательных работ за нарушение тайны личной жизни и оштрафовали на 200 тыс. руб., которые она отдаст за моральный вред, нанесенный Джигарханяну.

Как доказало следствие, Цымбалюк-Романовская установила скрытую камеру в рабочем кабинете мужа, а позже еще и передала видеозапись в телешоу. Пианистка отрицала свою вину, но готова выполнить решение судьи и мести улицы горячо любимой ею столицы.

При этом дамочка не страдает ни капельки. Она по-прежнему то тут, то там мелькает на публике со своим близким другом Прохором Шаляпиным и даже продолжает посещать скандальные передачи.

Тем временем ее любовника вовсю ругают в Сети. Особенно разозлил подписчиков его предпоследний снимок.

Одни язвительно поинтересовались, уж не открыл ли он Меховой дом "Шаляпин". Да еще и поиздевались слегка: "В Богаче медведь стоит в такой шубе вроде".

Другие отметили, что певца и его нынешней возлюбленной слишком много. "Вы с Виталиной уже сниться мне начали", "Прохор, Вы что-то затянули с Виталиной! Давайте уже следующую!" – съехидничали они.

А  какая-то подписчица ядовито подытожила: "Шуба не смотрится на нем и не идет ему, и выглядит он как тряпочка, а не мужик, все ходит по шоу и своих баб критикует и никак не может найти себе нормальную, потому что сам ненормальный".

Однако артиста это не остановило. Он опубликовал другой кадр, на котором предстал в таком виде, что фолловеры решили: "Вам надо сниматься в русских народных сказках, в роли принца (князя) вам эта роль идеально подошла бы", "Да, Прохор, раньше бы тебе родиться лет на 200".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей