Из грязи в князи: бывшая Джигарханяна встала у трона

Из грязи в князи: бывшая Джигарханяна встала у трона
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Киевская пианистка продолжает бесить пользователей Сети

Пережив развод с Арменом Джигарханяном, приговоренная к обязательным работам и оштрафованная на кругленькую сумму Виталина Цымбалюк-Романовская не унывает. Напротив, старается блистать то тут, то там, даже принцессой стала.

Однако об этом знают лишь подписчики страницы ее близкого друга в Instagram. Ведь именно так назвал красотку сам Прохор Шаляпин под их совместным фото.

Любовники показаны в роскошных одеждах. При этом певец сидит на импровизированном троне в расшитом камзоле, а его дама сердца стоит рядом в белом платье с декольте. Они чувственно держатся за руки.

"С моей принцессой", – объявил артист под снимком. Видно, что и он, и его зазноба довольны собой.

А вот у пользователей соцсети мнения разошлись, причем кардинально. Пока одни пели дифирамбы парочке, заявляя о красоте обоих, другие открыто насмехались над Виталиной и Прохором, даже с издевкой.

Восторги сменялись ядовитыми замечаниями, и наоборот. Страница певца завалена, и комментарии продолжают сыпаться.

"Как сказка – очень красивое фото!" 

"Прынц..."

"Впечатляюще". 

"Бояре".

"Оба мерзкие".

"Супер! Принц и очаровательная Золушка!"

"Вы очень похожи друг на друга, идеальная пара".

"Здравствуйте, царь".   

 "А что вдруг... И детки конфетки, и все будет по-взрослому".

"Через год разводятся очередной бабник и бабочка".

"За один день нафоткались на полгода вперед, что ли?"

Одна дамочка не выдержала и бросила: "Ну очень смешно🤣🤣🤣🤣 из грязи в князи". Другая между тем серьезно заинтересовалась, любил ли Прохор "кого-нибудь когда-нибудь по-настоящему, просто так, не для пиара, а для души".

А третья обратилась к Шаляпину с вопросом о Цымбалюк-Романовской: "Красивой ее не назовешь! А Вам нравятся ее душевные качества?!"

Четвертая продолжила тему. "Прохор! Ну для кого этот карнавал? Вам Копенкина больше подходила! А Аня Колашникова внешне! Ну вы совсем мимо с Виталиной! Рейтинг ее уже как полгода угас, что дальше?" – заявила она. 

Остальные ядовито предполагали и предупреждали: "Прохор обжегся на скрытых дефектах и решил обезопасить себя, переключившись на явные...", "Обманет и Вас она, Ваша принцесса!"  

Большая же порция яду досталась киевской пианистке. Ее склоняли по-всякому.

"Вечно тупая улыбка!"

"Метр с кепкой, только вид портит, такая она не очень, обчистила старика, теперь тут начала мутить. Она же аферистка..."

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей