Сестра убивает знаменитую советскую актрису

Сестра убивает знаменитую советскую актрису
Элина Быстрицкая. Фото: www.globallookpress.com
У пожилой звезды фильма "Тихий Дон" заметно ухудшилось здоровье

Виновницей плохого состояния Элины Быстрицкой назвали ее близкую родственницу. И это понятно: именно после того как женщина прибыла из-за границы, актриса сильно сдала.

Она сильно переживает из-за шума, который устроила Софья Шегельман. И здоровье звезды фильма "Тихий Дон" ухудшилось, пишет StarHit.

Ранее Быстрицкая не раз жаловалась врачам на тянущую боль в груди и зрение. При этом фанатам обещала, что "все будет в порядке". Но, увы, пока улучшения нет.

К тому же силы народной артистки СССР подрывает конфликт с сестрой, начавшийся еще осенью. "Соня живет в Израиле, приезжает редко. А забота и помощь Элине Авраамовне необходима: у нее нет детей, и возраст – 90 лет – дает о себе знать. Поэтому опеку взяла подруга и помощница Ксения, которая решает все вопросы не только по театру, но и бытовые", – рассказала соседка Марина. 

По ее словам, актриса близка с подругой и даже хочет "указать в завещании ее имя". А когда Элина Авраамовна оказалась в больнице, вдруг примчалась родственница, возможно, чтобы разведать обстановку с имуществом.

И, узнав, что ей, скорее всего, ничего не достанется, "закатила дикий скандал", добавила соседка. "Ксюшу называет шарлатанкой и собирается написать на нее заявление: мол, сестрица пригрела змею на груди. А в чем та виновата? В том, что и в радости, и в горе находилась рядом?" – отметила Марина.

В нынешнем году, несмотря на уговоры медиков, Быстрицкая часто выступала. Она исполняла романсы и песни военных лет.

Звезда "Тихого Дона" говорила, что ежедневно занимается дома физическими упражнениями. "Ну, обычная гимнастика с маленькими гантельками", – уточняла Элина Авраамовна. Также актриса контролирует свое питание и всегда следит за собой.

"Я не могу ходить распущенной, неприбранной. Встаю утром и, прежде чем выйти на улицу, причешусь красиво, сделаю макияж, долго и придирчиво одеваюсь", – отметила она.

Советская знаменитость уверена, что "человек стареет и плохо выглядит, когда совершает в своей жизни плохие поступки". Поэтому и сама выполняет "главное условие – не делать плохо другому – и не надо лгать".

Несмотря на возраст, актриса по-прежнему прекрасно выглядит. Недаром в прошлом году по результатам опроса ее назвали самой красивой из звезд. 

В этом году ушли из жизни два актера, которые вместе с Элиной Быстрицкой играли в известном многосерийном фильме "Тихий Дон". В июне скончался народный артист России Леонид Неведомский, которому было 78 лет. Он умер в Санкт-Петербурге.

А в ноябре не стало Сергея Юртайкина. Известный артист ушел из жизни в 91 год в поселке Снегири Истринского района. 

Выбор читателей