Скандал вокруг Малахова набирает обороты

Скандал вокруг Малахова набирает обороты
Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Возмущение Шукшиной поддержал Макаревич

Андрея Малахова в очередной раз раскритиковали в пух и прах за то, что он намеренно разжигает спор между участниками своей программы. Сын Андрея Макаревича Иван считает, что Малахов ведет себя непрофессионально.

Молодой человек признался, что боится ходить на ток-шоу. Его смущает тот факт, что ведущие обычно обостряют ситуацию, и он не хочет стать жертвой их провокации.

"Я не считаю Малахова хорошим ведущим, потому что он разжигает спор. Это человек, который ловит момент, есть конфликт, и он в него подливает огонь", – заявил Макаревич-младший в программе "Звезды сошлись".

Ранее на Малахова напала Мария Шукшина. Шоумен якобы приглашал ее с сыном на свою передачу за 15 млн рублей. Актриса возмутилась желанием ведущего раскрыть подробности ее семейной драмы, связанной с девушкой, которая родила сыну Шукшиной ребенка. Артистка так устала от того, что ее постоянно обсуждают в программе "Прямой эфир", что изменила себе и не смогла сдержать своего гнева. Она подписала петицию, призывающую закрыть передачи, где главными темами становятся секреты личной жизни звезд. К Шукшиной присоединилась и Алика Смехова, которую тоже возмущает эта "порочная практика". 

Недавно Мария Шукшина обозлилась еще и на Дмитрия Борисова, ведущего "Пусть говорят", из-за выпуска про Владимира Высоцкого. Актриса обвинила сотрудников программы в том, что они "глумятся над выдающимися людьми".  

Выбор читателей