Раздетую Климову муж бросил на морозе

Раздетую Климову муж бросил на морозе
Екатерина Климова. Фото: www.globallookpress.com
Известная актриса осталась одна на дороге вдали от Москвы

На сегодня Екатерина Климова – одна из самых часто снимающихся киноактрис. Однако и с нею происходят неприятности, к счастью, не самые страшные.

Одна такая случилась несколько лет назад зимой. Кинозвезда и ее тогдашний муж и коллега Игорь Петренко должны была прилететь в Саратов на гастроли и сыграть в антрепризном спектакле "Ленинградский романс".

Однако билеты артистам почему-то купили в Самару. Прибыв туда, супруги сели в машину и отправились в Саратов, до которого было ни много ни мало 480 километров. Игорь уснул на переднем сиденье, а Катя устроилась на заднем.

Водитель, с которым они ехали, остановил автомобиль на одной из заправок. Климова вышла в туалет. "Я подумала тогда: "Игорь спит, шофера я не предупредила. Вот будет смешно, если они без меня уедут", – рассказала Катя журналу "7 дней". 

И как в воду глядела. Пока ее не было, машина уехала. Актриса в мороз осталась на дороге в одном свитере, без документов и телефона. Она растерялась и не знала, как быть. Однако муж и водитель быстро обнаружили, что забыли ее, и вернулись.

Климова пользуется большим успехом у кинозрителей. Они обожают привлекательную и талантливую актрису и с удовольствием смотрят фильмы с ее участием.

В праздничные дни Екатерина будет за городом, в поселке на Новой Риге, где недавно купила дом. Там поселится ее мама, долго мечтавшая о жизни в тишине, а в отпуск и на праздники к ней будут приезжать родные. И актрисе тоже не придется, как раньше, снимать на лето дом для семьи, чтобы можно было отдохнуть на природе.

Все свободное время Климова посвящает детям, которых у нее четверо. Жаль, что это получается не всегда, ведь актриса много работает.

Накануне Екатерина обратилась к поклонникам в соцсети. "Друзья! У меня для вас хорошая новость! Мой друг Актер Гоша Куценко передал мне #бумерангдобра а вместе с ним билеты на #елкипоследние 27.12 в 10:45 в кинотеатре "5 звезд" на "Павелецкой"!" – сообщила она.

А потом пояснила: "Чтобы получить билеты, нужно написать новогоднее поздравление к этому посту, 9 победителей уже сегодня вечером получат промокоды на получение билетов в кассе кинотеатра. Каждый промокод – на 5 билетов, собирайтесь компанией, семьей и идите скорее в кино!"

Фанаты горячо откликнулись на ее приглашение. Они засыпали страницу артистки поздравлениями и пожеланиями на любой вкус, и в прозе, и в стихах.

При этом некоторые больше внимания уделили фото, выложенному Климовой в пост. "У меня эта иллюстрация вызывает бурю чувств... Ведь это совсем не Гоша.. а вылитый Петренко... Очень красиво. Катя.. .", "Все в одной картинке.. Как много, в одной картинке...", – поделились впечатлениями фолловеры. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей