Волочкову заставили нюхать носки любовника

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Своими выходками балерина довела пользователей Сети до истерики

Заметив интерес к ее новому "любимому", Анастасия Волочкова выкинула новый фокус. Ничуть не смутившись, блондинка украсила свою новогоднюю елку носками таинственного избранника. И, как водится, показала фото в Instagram. Причем, чтобы любопытные наверняка разглядели все до мелочей, важные места обвела маркером.

"А теперь, мои дорогие... совет вам... Лучшими новогодними и рождественскими подарками в этом году будут именно НОСКИ!" – весело сообщила бывшая прима под снимком.

И нарвалась. Злопыхатели совсем взбесились. Одни будто соревновались в ехидстве.

"Сиди и нюхай их, после стопочки". 

"Они так пахнут? Что вы нос прикрыли? Постирать надо было, ну и волосы... а то уже опять грязные".

"Любимый поносил, можно на елку, для аромата". 

"Уберите эту вонючку!" 

"Ну сколько можно мусолить тему носков?! Деградация не за горами".

"Это уже как-то совсем на бред смахивает".

"Не хватает еще верхушку украсить трусами и тогда будет полный фарш..."

"Размер мозга обратно пропорционален ширине шпагата". 

"Трусы еще свои и любимого своего забыла повесить на елку".

"Повесь и лифон, а внизу прокладок накидай".

"Свой "дворец" с запойным упорством превращает в сарай для хранения грязных носков, дешевых помойных тапок и грязного белья".

"Меня сейчас стошнит".

"Теперь и тапки резиновые любимого повесьте на елку".

"А можно еще носочки на голову натянуть, будет колпачок новогодний".

"Теперь последний штрих – Настя на елке в шпагате".

"Пусть вывесит свои стринги".

Другие язвительно посочувствовали: "Вот она старость...", "Это реально не смешно! Человек срочно нуждается в психиатрической помощи! Надо ей помочь, иначе быть беде", "В мединститутах еще такую специализацию не придумали, которая диагностирует Настюхину болезнь", "Санитары! Пациент совсем плох, несите капельницу".

 

Однако нашлись и дружелюбные, которым понравился новый пост балерины. "Анастасия, Вы лучшая, креативность просто на высоте! Очень веселая, спасибо!.. Вы необычная, не такая, как все и трете смело стандарты! Так держать!", "В чем, в чем, а в чувстве юмора Насте не откажешь", "Очень остроумно", "Прикольно!", "Обожаю Настю, такой отличный стеб! С чувством юмора у Вас все гут!"

В последнее время многих подписчиков интересует, кто же стал новым возлюбленным балерины. Только она хранит тайну. А в соцсети выкладывает только кадры с изображением то рук, то ног друга сердечного, как правило, в носках. В соцсети разгорелись страсти. И в ответ на заявление некой дамочки, что она опознала своего мужа рядом в Волочковой, та заявила, что ее любимый – довольно состоятельный человек и не женат. 

Ранее Анастасия опубликовала еще один снимок. На нем – ноги и самой артистки, и ее мужчины. "Вот, спорим с любимым, у кого ноги длиннее", – пояснила она. И предупредила: "Только не перепутайте носки!"

Кто ее новый поклонник, Волочкова не раскрывает. Она только хвалится, как счастлива, намекает на возможную свадьбу и выражает готовность родить второго ребенка.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей